Offizielle Hotel Homepage

Karl(46-50)Österreich
ZM Rogatsch
Eifach wunderpar unser Winterurlaub.Ein unvergessliches Erlebniss. Zimmer Wellnissbereich so wie verpflegung lassen keine Wünsche offen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!!
Arnold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub am Berg
Alles vom Feinsten, Sauber und Gepflegt. Die Kulinarik ein Genuß und Wellness ein Traum. Das Chalet war sauber und richtig heimelig, dazu erwartete uns noch eine Flasche Champagner und eine Schale mit Früchten.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ausgezeichnetes Service
Das Hotel verfügt über ausgezeichnetes Personal! Der Kunde steht im Zentrum der Aufmerksamkeit! Traumhafte Lage und einzigartiger Wellnessbereich! Buchung sollte jedoch für das Hotel erfolgen. Die Chalets entsprechen nicht dem Standard des übrigen Hauses

Udo (46-50)Österreich
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit top Service sowie top Ausstattung! Saunier und Badebereich inklusive herrlicher Aussicht in angenehmer Atmosphäre Sehr zu empfehlen!!
VA(41-45)Österreich
Wunderschönes exklusives Wochenende
Sehr empfehlenswert z. B. für ein traumhaftes verlängertes Wochenende in Kombination Ski und Wellness, es war einfach weltklasse :)
Ulrike / Karl (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relaxoase pur
Wieder einmal - zum 5.-mal - ein besonderes Erlebnis in diesem aussergewöhnlich, tollen Hotel in das man, wenn man es einmal kennen gelernt hat, immer wieder kommen muss. Genuss pur, in jeder Beziehung. Es ist wirklich Alles bestens durchdacht und perfekt.
Werner(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eines der Besten Wellneshotels
Einmal Feuerberg immer Feuerberg.Es war einfech Herrlich.Wir kommen wieder. Schöne Schneeschuhwanderungen mit Georg. Dann in die Sauna und Badewelt. Am Abend Herrliches Essen
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Freundlichkeit
Leider lässt die Freundlichkeit, die man sich bei einem Hotel dieser Preisklasse erwartet, zu wünschen übrig. Schade auch, dass am Sonntag zu viele Gäste im Hotel sind, sodass man sehr viele leere, und/aber reservierte Liegen vorfindet. Man muss sich in dem etwas verwinkelten Wellnessbereich richtig auf die Suche begeben, um eine freie Liege zu ergattern. Dies hinterließ einen etwas schalen Beigeschmack, da das Essen, die Bedienung im Restaurant wirklich freundlich waren.
Karin(51-55)Österreich
Feuerberg
Traumhafte Bergwelt, tolle Pisten, wunderschöne kilometerlange Wanderwege, herrliche Wirund jede Menge herrliches Essen! Wir kommen sicher bald wieder!
Horst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness pur am Feuerberg!
Wellness am Feuerberg war für uns ein besonderes Erlebnis. Wir waren von der Vielfältigkeit des Wellnessbereiches und von der Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders angetan. Überaus erfreulich ist die Vielfalt und die Qualität Kulinarik.