Offizielle Hotel Homepage

Gertrude(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
WUNDERSCHÖN
EINFACH DAS BESTE HOTEL IN KÄRNTEN Traumhaftes Essen, Traumhaftes Team, Traumhafter Welness und Saunabereich,Traumhafte Piste einfach weiter so.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Äußerst erholsamer Aufenthalt
Erholung pur am Feuerberg! Freundliches Personal, herrliche saubere Zimmer, Wellness auf höchstem Niveau, beste Kulinarik, tolle Gegend! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einzigartig!
Top Familien skiurlaub! Freundliches Personal, perfektes Skigebiet für Anfänger! Einmaliges wellness Angebot! Teurer aber jeden Euro wert.

Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wohlfühlort
Der Aufenthalt am Feuerberg war mein bisher bestes Erleben eines Wellnessurlaubs ,es ist ein Ort an dem man zurückkehren kann
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellness über den Wolken...
Wir haben uns perfekt erholt, den Kindern hat es Spaß gemacht und wir können das Mountain Resort Feuerberg uneingeschränkt empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und freundlich und man fühlt sich sofort zu Hause.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben im Mountain Resort Feuerber einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Ambiente, die Atmosphäre, das Angebot - alles ist perfekt. Das Hotel im allgemeinen, die Zimmer, die Badewelt sind sauber, schön und hochwertig gestaltet, die Küche ist ausgezeichnet, das Team ist stets aufmerksam und Herr Berger liest Wünsche von den Augen ab ,-) Wir kommen gern wieder!
Doris und Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach toll !!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ! Wir waren rundum zufrieden. Durch die vielen Angebote bzw. verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten wie Indoor- und outdoorpools, div. Saunen und Spa- bzw. Wellnessmöglichkeiten, aber natürlich auch das Skiangebot merkte man erst beim Abendessen wie viele Gäste wirklich anwesend waren. Trotzdem war es angenehm und keinesfalls störend.
Rainer u. Gudrun(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon 4 mal am Feuerberg auf Urlaub und freuen uns schon heute auf den nächstjährigen Urlaub am Feuerberg - einfach Genuss und Erholung pur - herzlichen Dank dafür an das geamte Feuerbergteam
Dr.johann Ambros(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Feuerberg ist zu jeder Jahreszeit unvergeßlic
Wir kennen das Hotel im Herbst und im Winter, im Sommer wandern wir über die Wege und Steige zum Gipfel als Tagesausflug. Wer kann, sollte diese Empfindungen indoor und outdoor erkunden , in sich aufnehmen und die Freude genießen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter Urkaub
Der perfekte Urlaub.. Alles erholt sich Körper, Geist und Seele. Auch unsere Kinder sind rundum glücklich. Wer sich kulinarisch gerne verwöhnen lassen möchte ist hier richtig.