Offizielle Hotel Homepage

Gerald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne?
Es ist für jeden etwas dabei. Ob Fitness oder Wellness. Man kann die Seele baumeln lassen und kulinarisch verwöhnen. Muss sich um nichts kümmern, nur genießen ???? Jederzeit und immerwieder!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub im Paradies!
Dem Feuerberg geht sein guter Ruf ohnehin voraus und auch die hohe Nachfrage während des ganzen Jahres. Wir ergatterten eine Übernachtung und fühlten uns wie im Paradies: freundliches, aufmerksames, unaufdringliches Personal, eine fantastische Lage, ein enormes Wellnessangebot und dieses 'gewisse Etwas' haben uns am nächsten Tag die Abreise so schwer wie kaum zuvor gemacht...
Michael(41-45)Deutschland
Einzigartiges Hotel mit toller Landschaft
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Nach etwas kurviger Anfahrt mit ca. 1200 Höhenmetern auf 13 km findet man einen paradiesähnlichen Zustand vor. Ganz gepflegtes Hotel mit tollen Pools. Man kann direkt vom Hotel aus tolle Wanderungen machen. Auf dem Gipfel der Gerlitzen kann man auch mal einen Gleitschirmflug buchen. Auch Modellflug ist unter besten Bedingungen möglich. Den Kindern und Jugendlichen wird es zu keiner Zeit langweilig. In der Nähe (Mittelstation) gibt es einen schönen Kletterpark.

Doris(41-45)Österreich
Energie tanken pur!
Und wieder einmal ist ein wundschöner Urlaub in diesen traumhaften Hotel vergangen. Wir können es nur 100%ig weiterempfehlen, denn es ist einfach so schön und stimmig. Wandern, Massagen, Yoga, Meditation, Kräuter sammeln und damit kochen, Malen eines Bildes, Wellness ... alles haben wir gemacht und uns so richtig entspannt und die eigene Batterien wieder aufgeladen. Urlaub im Feuerberg einmal im Jahr ist fast ein muss, da ist sich unsere Familie einig !
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Atemberaubendes Hotel in heimeliger Atmosphäre
Wer ein Wellnesshotel mit tollem Panorama sucht und keine Lust auf steife Abendetikette hat, ist hier genau richtig. Die heimelige Atmosphäre mit legerer Kleiderordnung tragen zu diesem Wohlfühl-Gefühl bei. Zudem ist dieses Hotel für Pärchen, Ruhesuchende und Liebende genau richtig, da die vielen versteckten Ruheräume und Nischen des Hotels einen Rückzug möglich machen. Die hervorragende Kulinarik und das Unterhaltungsangebot abends würden es möglich machen, das Hotel nie verlassen zu müssen, da wirklich alles…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen gerne und sicher wieder
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals und von der hohen Qualität des Abendessens (und des Frühstücks) begeistert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur in traumhafter Lage
Das Zimmer groß, gut ausgestattet mit herrlichem Blick auf die Karawanken. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Auch wurde auf mich als Allergiker Rücksicht genommen. Das Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Saunieren ist sehr abwechslungsreich aufgrund der Vielzahl der verschiedenen Saunas. Die Ruheräume immer wieder anders eingerichtet. Also für alle Sinne. Freue mich auf den nächsten Besuch.
Alexander(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Entspannungsgarantie
Wir waren erstmal Gäste des Feuerberg und konnten uns so vorab nur einen Eindruck über die Website und die überaus guten Online Bewertungen verschaffen. Kurz gesagt: Die Vorfreude wurde vor Ort bei weitem noch übertroffen. Die Ausstattung des Resorts, die herzliche Atmosphäre, das über alle Maßen zuvorkommende Personal und die hervorragende Kulinarik sucht sicherlich seinegleichen. Die gesamte Familie (zwei Erwachsene, zwei Kinder 15 und 16 Jahre) war sich einig: Ein perfekter Urlaub. Den wir in dieser Form…
Ingo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbare Zeit!
Vielen lieben Dank für die wunderschöne und erholsame Zeit am Feuerberg, es war spitze bei Ihnen! Der Ausblick, das gute Essen und die tollen Saunen werden uns in bester Erinnerung bleiben!
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir haben nun schon ein paar Thermen- und Wellnesshotels besucht, aber das hier ist mit Sicherheit eine der wenn nicht sogar die Topadresse bisher. Die Lage auf der Gerlitzen ist ein Traum mit dem wundervollen Ausblick ins Tal zum Wörthersee. Dazu ein sehr schönes Wandergebiet mit verschiedensten Möglichkeiten. Und zum Drüberstreuen ein Wellnessbereich, der es einem an nichts fehlen lässt. Es ist einfach nur zu empfehlen!!! Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.