Offizielle Hotel Homepage

Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Check it, Feel it, Joy it!
Tao ist die Weisheit des Seins ist Lebenskunst ohne Kunst zu tun ist tun aus dem Sein heraus ist Ausdruck des Selbst ist eine ständige Bewegung vom fließen lassen hin zum sein lassen eine Bewegung von Geben und Nehmen bis Geben und Nehmen ein einziger, stätiger Kreislauf ist wo es kein erkennbares Geben und Nehmen mehr gibt. Tao ist das Fließen des Lebens. Das Tao Deines Lebens sorgt dafür dass Du genau richtig bist, da wo Du bist. Copyright Daniela Erkinger
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung pur am Feuerberg
Für mich bedeutet ein Urlaub am Feuerberg Entspannung pur. Ich war schon mehrere Male Gast im Mountainresort und war immer sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben und macht den Urlaub so gemütlich. Die Anzahl der Saunen, der neue Infinity-Pool und die vielen Ruheräume sind einfach traumhaft. Ich komme bald wieder...
FamiIie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Urlaub mit Kind auf sehr hohem Niveau
Eigentlich fast undenkbar, hier aber möglich! Tolle Kinderbetreuung! Schöner und mittlerweile sehr großer Wellness-Bereich! Wir werden wieder am Feuerberg urlauben!

Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wollen Sie umsorgt und verwöhnt werden ?
Suchen Sie Ruhe und Entspannung ? Wollen Sie umsorgt und verwöhnt werden ? Dann sind Sie hier absolut richtig ! Wir haben die Tage genossen und kommen auf alle Fälle wieder.
Günther(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub bei Freunden
die Lage der Anlage auf über 1.700m, die extrem freundlichen Mitarbeiter, das tolle Essen, das Angebot in der Anlage und in der Umgebung, es war einfach ein wunderschöner Urlaub. Hier ist der Leitspruch für Kärnten wirklich anwendbar 'Urlaub bei Freunden'
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumort - Traumurlaub
Unfassbar schönes Hotel in traumhafter Lage. Extrem guter und unauffälliger Service in allen Bereichen. Die Wellness-Bereich sind sehr ansprechend, die Trennung in Familienbereich und Personen über 14 Jahre sehr gelungen. Das Kinderprogramm ist abwechslungsreich. Die Kulinarik ist herausragend und auch bei abweichendem Geschmack bleiben keine Wünsche offen. Kurzum sehr gutes exklusives Hotel mit hohem Erholungspotential! Hier kann man alles und muss nichts :-) Wir kommen wieder :-)
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaft!!!
Wie auch das letzte Mal haben wir das 'Feuerberg Chalet' bezogen - und auch dieses Mal waren wir total überzeugt! Die Betten sind ein Traum, das Abendbuffet ist an Genialität kaum zu Übertreffen. Regionale Produkte - auch auf Allergiker wird geachtet. Der neue Unendlichpool überzeugt auf den ersten Blick (könnte nur etwas wärmer sein). Genug Liegeplätze sind vorhanden - lästiges Suchen derer entfällt. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder buchen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhe-Wellnes-Panorama-sehr motiviertes Personal
Ich war schon zu wiederholten male bei Ihnen im Hotel, bin absolut mit dem sehr netten sowie guten Servise zufrieden, selbst die Azubis sind sehr motiviert. Die Küche und der Wellnessbereich ist kaum zu übertreffen. Es wurde schon wieder erweitert, diesmal ein gigantischen Aussenpool.. Bis zum baldigen Wiedersehen
Marlene(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradies
Es war einfach wunderbar. Liebevolle Bewirtung, tolles Ambiente, Ruhe, rundum wohlgefühlt, tolles Panorama, Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Sehr gut habe ich auch da Gleichgewicht zwischen Familienurlaub und Erholungsurlaub ohne Kindern gefunden.
Ioana und Guido (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
100% Qualität und Herzlichkeit
Wir sind gerne immer wieder in diesem Haus und immer wieder passt einfach alles zu hundert Prozent. Die Qualität des Essens, der Leistungen, die traumhafte Lage und die herrschenden Herzlichkeit sind entscheidende Punkte wofür wir gerne immer wieder kommen und dieses Hotel herzlichst jeden weiter empfehlen würden. Ein reiches Angebot an Entspannungsmöglichkeiten aber auch Aktivitäten macht den Aufenthalt mehr als angenehm.