Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(51-55)Österreich
Der Feuerberg hat immer Saison
Ein wunderbares Ambiente und in allen Bereichen freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen sorgen für einen erholsamen, entspannenden und (leider auch) kalorienreichen Urlaub.
Gudrun (31-35)Österreich
Super
Der Urlaub am Feuerberg ist eine reine Wohltat, sehr schöner Ausblick, tolles Hotel mit super Ausstattung und ausgezeichnetem essen! Auch die masssgen und Anwendungen sind absolut weiter zu empfehlen!
Victoria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur!
Sehr schönes, toll ausgestattetes Hotel mit super Atmosphäre! Sehr freundliche Mitarbeiter, wundervolle Verpflegung. Buchung eines Chhalets mit Kindern sehr zu empfehlen!

Gabriele(51-55)Österreich
Wohlfühltage
wir haben uns sehr wohlgefühlt auf dem Feuerberg! alles war perfekt, die Unterkunft in den Chalets, das Essen war köstlich, leider sind die Wege zwischen den einzelnen Saunen ziemlich weit!
Franz(51-55)Österreich
Traumurlaub in den Bergen
Ein wunderschöner Wellnessurlaub in einem sehr gut geplanten und in vielen Details durchdachten Wellnesshotel und dies noch in einer wunderbaren landschaftlichen Umgebung.
Margit(61-65)Österreich
empfehlenswert
So ein tolles Ambiente,gepflegt,freundlich,Preis,das Buffet perfeckt.die Saunalandschaften, die Ruheräume,Sauberkeit,die Änlage,die Dekoration innen und außen,überdachte Parkplätze!!
Boris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr Entspanend und sehr Freundlich
Sehr Entspanend und ein sehr Freundliches Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit und die Sunenwelt einfach SUPER
Manfred(66-70)Österreich
Traumurlaub
Wir waren jetzt zum 7.Mal in diesem Hotel und wir waren jedesmal absolut zufrieden. In diesen Haus herrscht einfach ein gutes relaxtes Klima. Es ist einfach zum Wohlfühlen.
Conny(31-35)Österreich
Erholung pur
Tolles Wellnesshotel in unglaublicher Lage. Wahnsinns Rundumpaket, freundliche Mitarbeiter, super Essen. Sauberkeit an oberster Stelle, sehr familiär geführt, schönes Miteinander.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in Traumlage
Hier passt alles. Wunderschöne Zimmer und Wellnessbereich, sehr gutes Esssen, netter Service und ein atemberaubender Ausblick. Ein Platz zum Erholen und Kraft tanken. Besonders gelungen ist auch die Trennung von Kinder- und Erwachsenenbereichen. Wir kommen gerne wieder!