Offizielle Hotel Homepage

Gertrude(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einzigartiges Hotel in den Bergen
Wunderschönes Hotel in den Bergen, das keine Wünsche offen lässt. Alles war sehr schön und es zieht uns immer wieder auf die Gerlitzen Alpe, Wandern und Wellness eine tolle Kombination.Wir kommen wieder :-)
Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht mal im Himmel ,kanns schöner sein.
Was soll man da noch sagen. Vom ersten Schritt ins Hotel ,bis zum letzten Schritt aus dem Hotel,einfach alles Top. Wiederholungsgefahr,sehr gross.
Katja & Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder ein Traumurlaub am Feuerberg
wir kommen seit bald 10 jahren jeden sommer und fahren jedes mal voll wunderbarer erinnerungen heim ein grossartiges wellnesshotel mitten im schönsten wandergebiet dass seinesgleichen sucht

Matthias(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Supertolles - Mountain Resort
Supertolles Mountain Resort - höchstes Niveau und Qualität - und das schon über Jahre - kein Qualitätsverlust bemerkbar,-im Gegenteil - jedes Jahr neue und innovative Überraschungen- auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Allein die kulinarisch zubereiteten Speisen sind eine Reise wert- weiter so !!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Paradies
Waren jetzt das 2. Mal im Mountainresort Feuerberg. War jetzt noch besser als letztes Jahr. Durch den Umbau kaum zu vergleichender Wellnessbereich. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielleicht noch 1-2 Tage länger.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter und erholsamer Urlaub in toller Umgeb
Tolles Hotel in traumhafter Landschaft. Super Wellnessbereich, aber das absolute Highlight ist der Endlospool.
Stefan & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus Urlaub in den Bergen
Dieses Hotel bietet alles was ein längerer Aufenthalt benötigt - Attraktive Lage, Komfortable, großzügige Zimmer, Spitzen Qualität und auserlesene Mahlzeiten, sehr empfehlenswerte Massagen und Anwendungen. Aber das allerbeste sind die Poolanlagen und die weitläufigen Ruheoasen wodurch man sich nicht wie in einem großen Hotel fühlt - nichts ist überlaufen - erholen und genießen auf hohen Niveau. Die geführten Wanderungen waren ebenso ein Höhepunkt in geselliger Runde wie auch die Abendlichen Veranstaltungen. Wenn…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
EIN TRAUM - wer Ruhe braucht der findet sie dort !
Das Wellness/SPA Areal ist der absolute HIT !!! Auch wenn das Hotel ausgebucht ist hat man NIE das Gefühl von Platzmangel oder Enge ...die Vielfalt der Saunen und Ruhebereiche ist so gross das man wenigstens 2 Tage braucht um sich "gefahrlos" ( ohne sich zu verlaufen ) ein Überblick zu verschaffen !! Enttäuscht war ich von NICHTS, das einzige ist halt die Lage wenn man ohne Auto dort ist dann braucht man halt eine Taxi was einen eine halbe Std den Berg ( 13 Kehren ) runter fahren muss. Doch das seh ich nicht als…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness in seiner schönesten Form !
Es war eine wirklich sehr gelungene Auszeit und wir konnten in den wenigen Tagen sehr gut relaxen. Sehr geschmackvolle und mit Liebe zum Detail gestaltete Anlage. Aussergewöhnlich freundliches Personal. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt ,-)
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach ein perfekter Urlaub!
Ein rundum Perfekter Urlaub mit allem was man sich vorstellen kann! Als Familie einfach ein entspannter Urlaub. Super Personal, freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und liebevoll. Essen war spitze, alles was das Herz begehrt! Spitze Wellnessbereich!