Offizielle Hotel Homepage

Johannes Maximilian(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Haus zum Bleiben
ein haus für meinen frieden und ruhen, lachen, lieben, und durch die landschaft treiben, ein haus, ein haus - zum bleiben .
Bibiana(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nicht nur über den Wolken, nein fast im Himmel!
Ankommen und nach 2 minuten ist schon Urlaub. Alles Gute dem team und Frau Holle braucht auch ein junges ftöhliches Team, denn sie schafft es alleine nicht mehr alle Tuchenten gut zu schüttelneln.....
Elfriede u. Alfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Gut
Dieses Hotel kann mann nur Weiterempfehlen denn es gibt selten auf 1760 meter höhe ein so tolles Ambiente wie hier auf der Gerlitzen

Dr. Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr familiäres und schönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Super Lage und optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Angela(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Ein erholsamer Urlaub mit vielen Freizeitaktivitäten und wunderschöne Umgebung.Ausgezeichnete Gästebewirtung,ruhiges Zimmer,sonnige Lage
Gabriella(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einmalige Lage des Hauses
die Lage des Hauses ist beeindrückend, die Bademöglichkeiten im Badezentrum sind vielseitig und attraktiv. Die Möglichkeiten für Entspannung sind reichlich vorhanden, das Panoramapool ist ein Anziehungspunkt.
Guido(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah. Diesem Motto entsprechend haben wir heuer zum wiederholten Male am Feuerberg eingecheckt. Wir waren schon neugierig auf das neue Kristallbad mit dem Pool. Unsere Erwartungen wurden ein weiteres Mal übertroffen. Das Schwimmen im 25 Meter-Pool vermittelt das Gefühl, schwerelos in die Luft hinaus zu schwimmen. Danke für den tollen Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. :-)
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
3 tolle Tage
Dieses Haus kann man allen Altersstufen empfehlen, Einzenreisende, Paare, Familen mit Kindern jeder Altersgruppe. Besondere Programme für Kinder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ankommen und Wohlfühlen
ein Wellnesshotel und Familienhotel gleichzeitig. das Resort ist so konzipiert, dass Paare ihre Ruhe haben und Kinder toben können - keiner fühlt sich gestört der neue Unendlich-Pool ist der Wahnsinn. man schwimmt den Bergen entgegen
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub von Feistem
Eine Hotelanlage, die man nur empfehlen kann. So viele Möglichkeiten sich zu entspannen und erholen wird man kaum irgendwo noch finden.