Offizielle Hotel Homepage

Ruth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder absolut empfehlenswert.!
Der Feuerberg ist immer wieder eine wunderbare Möglichkeit eine Auszeit vom Alltagstress zu nehmen. Sehr engagierte persönliche Betreuung, ausgezeichnetes Essen mit immer wieder überraschenden Buffets und eine Sauna und Badelandschaft die keine Wünsche offen lässt. Der neue Infinity Pool ist mehr als gelungen!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein tolles Hotel für Kinder + Eltern!
Das Feuerberg ist ein Hotel in dem zwar die Kinder im Vordergrund stehen aber auch für die Eltern alles geboten wird, was man sich wünschen kann. Die Lage des Hotels ist ein Traum, das Skigebiet wirklich schön! Das Hotel ist sehr gepflegt, großzügig, modern und geschmackvoll eingerichtet.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein perfekter WellnessAufenthalt,wir kommen wieder
Das Ambiente dieses Hotels ist wirklich spitze und punktet hier natürlich mit der tollen Aussicht. Der ganze Wellnessbereich ist wirklich toll durchdacht und obwohl das Hotel ausgebucht wahr, wahren durch die verwinkelten Räumlichkeiten immer genug Plätze in den Ruheräumen frei und auch Saunen waren nicht überfüllt. Besonders möchte ich hier Ben hervorheben, der mit seiner Kompetenz und sehr netten Art die Saunaaufgüsse zu einem tollen Erlebnis machte. Danke

Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau
Wir hatten einen noch schöneren Aufenthalt als beim letzten Mal. Mit den getätigten Zu- und Umbauten (z.B. Kristallbad) wurde das Angebot auf ein noch höheres Niveau gehoben. Beeindruckt hat uns das Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Küche. Die Auswahl, Qualität und Zusammenstellung der Speisen ist unübertroffen. Man fühlt sich willkommen und wohl. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Feuerberg - wenn's schön werden muss :-)
Egal, was man am Mountain-Resort-Feuerberg beschreiben müsste, es gilt für alle, wirklich alle Bereiche die gleiche Note: Volle Sterneanzahl, 100 Punkte, 100 Prozent, sucht Euch was aus. Eine so dermaßene Weiterempfehlung. Hinfahren, Wohlfühlen, Wiederkommen (müssen). Probiert's es aus - mer sag i net :-)
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Dieses Hotel kann ich mit meiner Familie absolut weiter empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit dem Infinitypool lässt keine Wünsche offen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichneter Urlaub
Der Aufenthalt am Feuerberg war perfekt. Besonders die Teilnahme am Bergkräuter-Kochworskhop mit Richard hat mir sehr gut gefallen. Super kostenloses Angebot. Die Speisenauswahl war hervorragend, vor allem auch das vegane Angebot. Der Outdoorpool mit Endlosblick war spitze! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beurteilung
Das Ambiente am Feuerberg, die Saunawelten sowie die Pools - innen sowie außen- sind ein Traum. Das Hotel ist sehr Sauber sowie stets bemüht, den Aufenthalt so schön und umfangreich zu gestalten. Für jeden ist etwas dabei.
Josef Klaus (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Höchstes Niveau weltweiter Hotellerie
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen (für manchen unwesentlichen)Verbesserungspotenzialen. Beste Kulinarik, gut geschultes Personal, außergewöhnliche geographische Lage, sehr hoher Erholungswert
K-P.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum-Urlaub
Hier hat alles gestimmt! Traumhafte Lage, tolle Anlage zum Entspannen aber auch für Aktivitäten. Super Zimmer, tolles Freizeitangebot für die ganze Familie, sehr leckere Verpflegung und super nette Mitarbeiter... Rundum ein Traumurlaub! Einzig Mountainbiken ist direkt am Hotel nicht ideal.