Offizielle Hotel Homepage

Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannung im Spätherbst
Wir haben sehr schöne und entspannende Tage in diesem Hotel sehr genossen. Wunderbare Lage mit wunderbarer Aussicht auf die Umgebung. Ausgezeichnetes Essen und bester Service, gepflegter Barbereich für den Abend, entspannte Atmosphäre.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Resort
Wahren schon in einigen 4.u.5Sternehotels am besten gefallen hat es uns aber hier! Super Haus mit Sehr netten und kompetenen Mitarbeitern
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Tolles Hotel für alle Altersstufen. Auch in der kinderreichen Urlaubszeit sind im ganzen Hotel genügend Rückzugsoasen für Paare und Ruhesuchende vorhanden. Der neue Unendlich-Pool ist nicht zu toppen. Kompliment an das gesamte Feuerberg-Team. Wir kommen sicher wieder.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Feurig
Geniales Verwöhnhotel mit familiären Flair. Superfreundliches Personal und geniale Aussicht über die Umliegenden Berge.
Hans-Joachim (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur.
Vom ankommen bis zur abreise freundliches hilfbereites Personal. Gute angebote für wandern und wellnes.im winter sind der neue 6er Sessellift und die guten pisten eine atraktion für Eltern und Kinder
Fritz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum
Ein Haus der ganz besonderen Art. Traumhaftes Buffet, für Augen und Gaumen ein Erlebnis. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Ein Wellnessangebot das seinesgleichen sucht. Verschiedene Saunas, daher kein Stress in den Kabinen. Ob Sport, Wandern oder Relaxen, hier gibt es keine Langeweile. Das 'Feuerberg' muss man gesehen haben, das kann ich nur weiterempfehlen.
Wilfried(56-60)Österreich
Erholung Pur!
Resort in einmaliger Lage (im wahrsten Sinne des Wortes 'über den Wolken' mit Überdurchschnittlich tollem Wellness und Spa Bereich und top Gästebetreuung in allen Bereichen. Sehr, sehr gute interessante Küche! Wir kommen wieder!
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir lieben dieses Hotel. Waren mit unserem Sohn seit er 3 Jahre alt ist jährlich hier. Sommer wie auch Winter sehr empehlenswert.
Paul(66-70)Österreich
Rundum Klasse!
Wir sind wiedergekommen und werden sicher wieder kommen ! Abgesehen von den tollen Wellnessmöglichkeiten und den kulinarischen Genüssen, liegt das Hotel an einen einzigartigen Platz mit einzigartiger Ausstrahlung.
Daniel(36-40)Österreich
Wunderbare Tage
Um der Hektik des Altages zu entfliehen kann man dieses Resort nur empfehlen! Die Kulinarik ist ein Wahnsinn! War schon in einigen Hotels - kenne aber nichts vergleichbares!! Weiter so, liebes Feuerberg Team!!