Offizielle Hotel Homepage

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kräftesammlung
Ein wunderschöner Platz zum Auffüllen der Energiespeicher. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und endet mit einem kulinarischen Highlight. Dazwischen gibt es Fitness und Wellness pur.
Hanno(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top - Wellness und traumhafter Umgebung
Unterkunft, Personal, Verpflegung, Umgebung - absolut spitze. Die Bergauf-bzw. Bergabfahrt möchte ich aber beim Schneefall nicht unbedingt genießen. liegt schon sehr exponiert auf 1.800 Meter.
Beatrix + Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
erholsame Tage in Traumressort Feuerberg
durch Zufall entdeckt, gebucht und ein Jahr später den in diese Richtung schönsten und erholsamsten Urlaub den wir bisher genießen durften, verbracht. wir kommen sicher wieder !

Kurt und Regina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Himmlisch
So eine freundliche und zuvorkommende Belegschaft kann man sich in jeden Fall nur wünschen. Das liegt wahrscheinlich auch am Vorbild des gesamten Managements und an der Kollegialität unter den Mitarbeitern.
Carlos(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder einmal sehr zufrieden
Wir sind zum 2. mal am Feuerberg gewesen. Diese Gastfreundschaft, diese Atmosphäre ist einfach nicht zu toppen. Und den Kindern gefallen die Pools noch immer! Ganz besonders den Unendlichpool :-) Immer gerne wieder
Marion(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Familienurlaub
Das beste und schönste Familienhotel das wir bisher gesehen haben. 5 Sterne Niveau auf alle Fälle erreicht! Das Panorama ist einzigartig, die Kinderfreundlichkeit enorm und trotzdem ist es ruhig und sehr erholsam!
Jochen und Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Erholungshotel
Wir verbrachten einen wunderschönen ,unvergesslichen Erholungsurlaub in einem tollen Hotel in wundervoller Lage. Hotel, Anlage, Versorgung, Angebote, Kulinarik ließen keine Wünsche offen! Sehr gerne immer wieder.
Dieter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zufrieden!
Ein Erlebnis besonderer Art.Relaxen und Entspannung pur!Man sollte sich das Ressort Feuerberg mit seinem Ambiente ganz einfach'gönnen'!Für Groß und Klein,Alt und Jung wird alles geboten.
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness vom Feinsten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles in allem ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Sauna und wellnessbereich einfach toll, die Angebote (aufgüsse etc) gut durchdacht
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannungsurlaub in TOP Lage
Lage des Hotels, Wellnesslandschaft, Speisen mit u.a. Produkten von bäuerlichen und gewerblichen Betrieben der Region, Ambiente entsprechend dem Hotelniveau, Alternativangebot oder das sehr freundliche und kompetente Personal - alles in allem die besten Voraussetzungen für einen unvergesslich Urlaub.