Offizielle Hotel Homepage

Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
unschlagbare Herzlichkeit - Urlaub bei Freunden!!!
Wer die ultimative Gastfreundschaft und ein unvergleichliches Ambiente in atemberaubender Landschaft sucht , ist hier richtig. Besser geht nicht!!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Festival des Wohlbefindens:
Grandiose Symbiose von Bergwelt und SPA Landschaft. Gekoppelt mit wunderbarer Gastronomie. Atenberaubende Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Ein durch und durch gelungener Erholungsurlaub. 100% Zufriedenheit und Wohlfühlergebnis. Als Wiederholungstäter sind wir nun schon 9x zu Gast gewesen und immer noch sind wir restlos begeistert. Allerdings sollte man vorher mit etwas weniger Gewicht anreisen, damit man sich danach die fällige Diät erspart :-)) Betreuung und Service in allen Bereichen ist hier unbedingt hervor zu heben!!! Auf alle Fälle freuen wir uns auf nächsten Mal.

hannes(46-50)Österreich
A Wahnsinn
Macht einfach so weiter immer wieder wunderschön bei euch. der Zubau ist voll gelungen .Wir kommen schon im Winter wieder.
Corinna(26-30)Österreich
TOP ADRESSE
Das Wellnessresort Feuerberg auf der Gerlitzen, ist wärmstens zu empfehlen! Egal ob sportlich akitv, wellness oder einfach mal um zur inneren Ruhe zu finden!!
Karl(46-50)Österreich
Ich komme wieder
Traumhafte Lage über den Kärntner Seen. Freundliches Personal. Hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken
Andreas(41-45)Österreich
Verwöhnung pur
Wenn man sich selbst und seiner Liebsten etwas gönnen möchte dann darf man sich einen Kurzurlaub am Feuerberg nicht entgehen lassen. Einfach nur perfekt.
Isabella(46-50)Österreich
Wiederholungssüchtig!
Die versprechen werden überboten, egal in welche richtung. Immer wieder gerne und nur ausgezeichnet zu empfehlen! Egal welches alter oder anlass.
Eva(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumurlaub
Diese Fülle und angenehme Atmosphäre ließen keine Wünsche offen. Die vielfältigen Möglichkeiten haben den Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht.
Michael(56-60)Deutschland
Paradies auf der Gerlitzen
Ein Traumhotel sowohl in Lage, Komfort und Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt! Highlights sind die Büffets, Unendlich-Poll und die Konzertsauna. Besonders angenehm im Vergleich zu anderen Wellnesshotels: es sind in sehr großer Menge Liegeplätze und Ruheräume vorhanden, so dass jeder seinen Platz findet.