Offizielle Hotel Homepage

Carmen (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Stimmungsvolle Relaxtage
Wunderbare Außenanlage mit traumhaften Blick auf die Seen -und Bergwelt Käntens. Besonders freundliches Personal und großartige Küche. Stimmungsvolle Platzerln , wohin man schaut .....trotz Größe sehr individuell
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub
Wir sind als Familie mit einem Kind (10 Jahre) und 2 erwachsenen Kindern (18/21 Jahre) und Oma angereist. Das Hotel war für alle Altersgruppen ausgerichtet, tolle Angebote, Wanderungen, Sport traumhafter SPA, klasse Kinderbetreuung. Die Küche war hervorragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder. Lieben Dank für den tollen Urlaub.
Alois(56-60)Österreich
Super
Das war für uns einer der schönsten Urlaube. Es ist einfach toll, wenn man vom Wandern zurückkommt und man kann den riesigen Wellness- u Saunabereich genießen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Wander- und Wellnesurlaub
Wander-und Wellnessurlaub auf der Gerlitzenalpe mit einzigartigen Panorama in Kärtnen im Hotel Feuerberg, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, tolles Wellnessangebot
Edith(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Phänomenal
Der Feuerberg ist die Oase der Glückseligkeit! Ich bin sehr dankbar, die Möglichkeit zu haben in diesem Hause immer wieder ein paar Tage zu verbringen. Sehr empfehlenswert für jedermann(frau) bzw. Familie oder Single.
Petra(26-30)Österreich
TOP Wellness-Kurzurlaub
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Feuerberg verbracht und absolut nichts vermisst. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, geschmackvolles Essen und ein traumhafter Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.
Birgit & Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub für jung und alt !
Mehr als nur ein Wellnesshotel.....Familär,Freundlich, beste Küche.....und Wellnessanlage in Österreich....Traumlage, perfektes Service, bestes Preis/Leistungsverhältnis....für uns gibt es nichts schöneres.....
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausspannen
Kenne kein besseres Hotel wo man das noch besser machen kann. Der Standort sowie das gesamte Hotelareal inklusive Personal hat alles zu bieten was man für einen solchen Urlaub nur braucht. Danke !!!
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wellnesswochenende - was braucht man mehr!
Schöne Lage, sehr sauber und ein freundliches Personal! Das "unendlich Bad" ist bestens platziert! Super Parkmöglichkeit! Und eine riesen Auswahl beim Buffet!
Olivia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Wellnessurlaub!!! Wir kommen wieder!!!
Essen ein Traum - Aussicht unbezahlbar - Erholung pur! Wir haben es genossen und kommen sicher wieder!!! Besonders der Infinity Pool ist der Wahnsinn!