Offizielle Hotel Homepage

Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumurlaub auf der Gerlitze
wunderschönes Hotel auf der Gerlitze mit viel Wellness angeboten. Wir waren das zweite mal dort aber sicher nicht das letzte mal, einfach super schön. Wir hatten Halbpension. Wifi ist gratis.
Willibald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
traumhaftes Wochenende
Exzellentes Hotel mit wunderbarer Aussicht, das Essen persönlich mit 3 Hauben bewertet, großer Spa-Bereich, sehr nette Angestellte und Chefs, die auch im Service mithelfen! Insgesamt ein traumhaftes Wochenende!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Gut
Das Zimmer der Wellnesbereiche die Bar das Resteraunt waren einfach super toll. Wir fahren wieder dahin!

Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Mountain Resort
Wunderschöne Anlage, neuer Infinitiv Pool ist ein Traum. Die Aussicht ist das schönst dort oben. Zimmer sauber und geräumig. Personal bis auf Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Buffets sehr reichhaltig, fehlt auf fast nichts.
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung, Entspannung und Kraft tanken an einem
Ein Ort der Erholung und des Krafttankens ist das Mountain Resort Feuerberg. Kompetente, herzliche Mitarbeiterinnen, ein gelungener Wellnessbereich, ein Traumpanorama und Kinderfreundlichkeit zeichnen das Hotel aus. Aber auch als Single oder Paar kann man dieses Hotel buchen, da es getrennte Bereich sowohl im Restaurant als auch im Wellnessbereich gibt. Weiters bietet die Küche eine Topqualität und lässt keine Wünsche offen. Wenn Sie vom Alltag einmal eine Auszeit brauchen und ihre Batterien auftanken wollen,…
Marianne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
WWW-Wellness-Wandern-Wohlfüllen!!!!
Unendlich schöne Poollandschaften und Saunen, vorzügliche Speisen und Getränke, sehr freundliches Personal und wirkliche Ruhe im Chalet, sowie schöne Wanderungen auch mit Kind möglich.
Peter (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Reise wert !
Eine absolut gelungenes Wochenende in Kärnten, tolle Lage und toller Ausblich vom Hotel aus, sehr gutes Service, vielfältiges Angebot an Freizeitgestaltung, große Zimmer, Preis-Leistung passen genau.
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach himmlisch und unendlich
das gr0ßzügige Angebot an Fläche und kleineren Wellnessoasen gestalten den Rahmen für individuelle Abläufe, ob Schwimmen, Wandern, Mountainbiking oder Seele baumeln lassen - alles ist hier möglich, nach Aktivitäten in früher Morgenstunde ladet ein gewaltiges Frühstücksangebot zur Stärkung ein, das neue Kristallbad erlaubt ein Schwimmen in die Unendlichkeit und sollte das Wetter nicht entsprechen, so gibt es gemütliche Ruheräume zum Träumen, das Abendessen wird zu einer Zeremonie - das Auge kann alle die Eindrücke…
Theodet(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hervorragendes Hotel kann man nur weiterempfehlen
Alles bestens wunderschöner Urlaub jederzeit wiedet herrliche Wanderwege auf der gerlitzen und Umgebung die Zimmer sind sehr geräumig der Ausblick ist hervorragend
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandioser Ausblick, super Saunalandschaft!
Wir waren zum ersten mal am Feuerberg und haben uns 100%-ig wohl gefühlt!!! Essen, Pool- und Saunalandschaften sowie der grandiose Weitblick waren unvergleichlich!! Die Kinder waren begeistert von der Betreuung, den Sportlichen Aktivitäten und natürlich auch vom Streichelzoo! Wir kommen bestimmt wieder!