Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub mit Tiefgang - bei sich selbst ankommen
habe ich im Hotel gelesen, Geh`ich zeitig in die Leere, komm ich aus der Leere voll. Wenn ich mit dem Nichts verkehre, weiß ich wieder, was ich soll. B. Brecht
Jasmin (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach nur WOW!!!
Es ist ein mega schönes Resort Die Lage ist der Wahnsinn!!! Wellness Angebote sind super. Auch die outdoor Angebote sind vielfältig. Eine Riesen Auswahl am Buffet u frisch!!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Kann es nur sehr weiter empfehlen. Man muss es mal erlebt haben !!! Wir kommen auf jeden wieder :)
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Beste Kombination zwischen Wintersport und Wellness
Dies war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Das erste Mal waren wir im Hotel selbst untergebracht, dieses Mal in einer 'Hütte'. Beides war gleich schön, halt unterschiedlich. Im Hotel ist es ungemein praktisch im Bademantel das Zimmer zu verlassen und so den Tag zu verbringen. In der Hütte ist der 'Nachteil', dass man sich doch erst anziehen muss (zumindest bei sehr kalten Temperaturen - ansonsten ist der 'Bademantelgang' super !!! ). Dafür hat man es sehr individuell mit einem herrlichen Kamin! Es war ein…

Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Feuerberg - ein Hotel der Superlative
Ob Chalets oder Wellnesshotelzimmer, Angebot, Infrastruktur und Gastronomie auf höchstem Niveau. Und die Mitarbeiter mit Engagement bei der Sache.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bergerholung, Abschalten und Wellness pur
Freundlichkeit und Aufklärung bei der Aufnahme. Einführungsgespräch im Buffet. Neue, tolle und gepflegte Anlage mit herrlicher Aussicht auf 1600 m Seehöhe. Leichte Abgeschiedenheit sowohl auf Liegewiesen, Ruheräumen und Speiseräumen durch Raum- und Platzteiler. Dadurch hat und geniest man eine gewisse Anonymität.
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung Pur
Ein wunderbarer Ort, wo sich JEDER als Gastgeber versteht und eine familiäre Willkommensathmosphäre schafft. Kulinarisch kaum zu überbieten und wer einmal abends bei minus 10 Grad und Schneefall im Aussenwhirlpool mit plus 36 Grad auf den Ossiachersee hinunter staunt, wird wohl immer wieder kommen. Der Wellnessbereich lässt absolut keine Wünsche offen, ob als Familie oder auch wenn man einfach seine Ruhe haben möchte, es findet sich immer genug Raum für alle Wünsche. Man stellt das Auto in das überdachte Carport…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Feuerberg
Absolutes Top Wellness Hotel. Herrliche Lage auf dem Berg. Spitzen Küche mit ebensolchen Personal. Pool und Saunalandschaft, perfekte Erholung. Wir kommen wieder.
Beate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederholungstäter
vollkommene Zufriedenheit und Wohlbefinden ist zu 100 % garantiert, ein Urlaub am Feuerberg ist immer ein kulinarisches Erlebnis, das Ambiente im Haus ist familiär und freundlich, das Wellnessangebot super und die Ruheräume liebevoll eingerichtet und sind wirklich ruhig, die Aussicht phänomenal, die Wanderungen mit Georg lustig und informativ. Am Feuerberg findet jeder das Richtige für seine Interessen.
Christoph und Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer ein perfekter Kurzurlaub!
Tolle Architektur, freundliches und kompetentes Personal, von der Küche bis zum Raum pflegepersonal! Wieder ein perfekter Kurzurlaub!
Hennings(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiurlaub mit Familie auf allerhöchstem Niveau
Ein Hotel, direkt am Skihang gelegen, noch in Familienhand, mit architektonisch und athmosphärisch fantastischem Flair, tolle Mischung aus gehobener und legerer Stimmung mit einer einzigartigen Wellnesslandschaft. Exquisites Essen, großartige Kinderbetreuung mit vielfältigen Angeboten praktisch rund um die Uhr. Erholungsfaktor auch mit Kindern auf allerhöchstem Niveau gepaart mit ausgeprägt freundlicher Athmosphäre! Wohlfühlen und Erholen auf allerhöchstem Niveau mit sehr viel Stil!