Offizielle Hotel Homepage

Mag. Christiane(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub in schöner Lage und Landschaft
Wir haben unseren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen. Die Anlage, die Umgebung, die kulinarische Verwöhnung und das perfekte Personal sind schon außergewöhnlich. Allerdings muss man schon zu den zahlungskräftigeren Personen gehören.
Bernd(36-40)Österreich
Perfektes Alm-Wellness
Perfekter Kurzurlaub zum Wandern, Energie tanken, genießen... Hochklassige Kulinarik inklusive - alles in allem ein perfekter Aufenthalt!
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
La vida es bonita - das Leben ist schön.
Ein genussvolles, erholsames Wochenende zum Aufladen unserer Batterien in einem traumhaften, paradiesischen Ambiente.

René und Elisabeth(36-40)Deutschland
Erholung pur
Einfach mal besuchen und genießen. Keine Bewertung kann das Erlebnis wiedergeben. Keine Worte können das wunderbare Urlaubsgefühl beschreiben.
Georg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Luxushotel für Sport und Wellness
Bestens geführter Familienbetrieb, mit weitläufigem Wellnessbereich, kulturellen Veranstaltungen, Verkostungen, sportlicher Animation.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur !!!!
Ich möchte mindestens einmal im Jahr wieder hin, einfach verwöhnen lassen, kulinarisch, körperlich und geistig, hab mich selten so fallen lassen können !!
Lena(19-25)Österreich
Traumhaft!
Wir werden bestimmt wieder kommen! Eigentlich hat es nichts gegeben, dass nicht gepasst hat! War wirklich toll! Kann ich jedem weiterempfehlen!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer - ein Traum!
Wie immer waren wir total begeistert von unserem Winterurlaub im Feuerberg Mountain Resort. Das Essen ist einfach nur delikat, die Skipisten ein Traum, die Skischule leistet hervorragende Arbeit und die ganze Familie fühlt sich wohl. Das Angebot an Unternehmungen ist groß, die Bade -und Wohlfühlwelt lädt zum Verweilen ein. Ein sagenhafter Urlaub, wie immer!
Michael + Maria(56-60)Österreich
In der Ruhe liegt die Kraft
Der Aufenthalt am Feuerberg entspricht einer Energietankstelle für Geist, Körper und Seele und vermittelt neue Kräfte.
Rüdiger(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmalig schönes Ressort in beeindruckender Lage
Sehr schönes Hotel, einmalige Chalet Suiten in den Häusern, riesiges Angebot an Pools und Saunen, tolle Liegewiesen, tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, unbedingte Empfehlung, egal ob mit oder ohne Kinder