Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Supertollerurlaub!!!
Super toller Urlaub!!! Es bleiben sowohl für Eltern als auch für Kinder keine Wünsche offen! !! Auch unser Hund ist relaxt nach diesem Urlaub!!! Das war mit Sicherheit nicht das letzte mal, dass wir ins Mountain Resort Feuerberg fahren!!!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Tolles Angebot an Sauna und Wellnesslanschaften, viele nette Schwimmbecken, freundliches Personal, ruhige Zimmer, schöne Ausstattung
Jutta und Jörg (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhotel in einer besonders schönen Lage
Wir haben das 3.Mal unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verlebt. Das Skigebiet ist einzigartig, ebenso die gesamte Hotelanlage, der Wellness - und Sportbereich, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch die Küche hat uns jeden Tag von neuem mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten überrascht. Ein ganz großes Dankeschön an Herrn Berger und seinem gesamten Team.

Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top, Top, Top
Ein Haus voller freundlichkeit von jedem Mitarbeiter aufwärts bis zur Geschäftsführung . Ganz einfach ' BUCHENSWERT' !
Nina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Genialer Winterurlaub
Nicht unser erster Aufenthalt am Feuerberg - und auf keinen Fall der Letzte! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist einfach unschlagbar. Angebote für Kinder und Eltern gleichermaßen top, kleines aber feines Skigebiet mit direkter Anbindung an Lift und Skischule - besser geht es nicht. Wir kommen bald wieder!
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch, kann (muss) man nur weiterempfehlen! Der neue Wellnessbreich ist einfach Fantastisch.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Verstehe den Hype um dieses Hotel nicht
Sehr gehypt - aber eher enttäusch! Zimmer sind groß und verfügen über eine normale Ausstattung - nichts wirklich besonderes und kein hoher Luxus. Die Zimmer waren durchaus sauber. Das Wlan war ausreichend. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut mit einer großen Auswahl. Was mich aber persönlich enttäuschte, war der Mittagssnack. Natürlich gab es dort nur Kleinigkeiten, aber was am meisten fehlte, war eine kleine Nachspeise. Die Nachspeise und den Kaffee muss man nämlich extra bezahlen. Ich kenne viele 4…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absolute Spitzenklasse!
Hier kann man sich einfach nur rundum wohl fühlen! Die Lage des Hotels auf knapp 1800m ist atemberaubend schön. Ob im Hotel oder im Chalet - alles ist liebevoll und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein Traum, auch die einzelnen Pools sind super. In der Kinderbetreuung wird es auch nie langweilig! Der neu gestaltete Restaurantbereich ist auch sehr gut gelungen. Vor allem aber waren wir von der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter begeistert. Wir fühlen uns immer gleich wie zu Hause am Mountainresort…
Paul(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Supertage Ende März
Kleines Schigebiet - großes Hotel: Das Feuerberg ist ein Platz zum Abschalten vom Alltag. Mitten im (überschaubaren) Schigebiet liegt eine gastfreundliche Wohlfühloase.
Christina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein wunderbarer Skiurlaub, wir kommen wieder!
Danke für diesen tollen Ski Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder! Insgesamt ist das Gesamtkonzept stimmig und überzeugend: schönes Hotel mit tollen Chalets, wunderbares Essen, großzügiger, schöner und gepflegter Wellnessbereich, toller Kidsclub der von 10-22 Uhr geöffnet ist, von lieben Animateuren betreut wird und für alle Altersgruppen ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm bietet (selbst wenn keine Ferienzeiten sind, waren die Woche vor der Karwoche dort), sehr…