Offizielle Hotel Homepage

Heinz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr tüchtigen und freundlichen Mitarbeitern. Das Freizeitangebot und der Wellnessbereich sind Spitze. Auch die Küche ist Extraklasse
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einzigartig - Schwimmen in die Unendlichkeit
Für uns war es der Erste Urlaub am Feuerberg. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, ja sogar weit übertroffen. Herr Berger (Chef), der Hoteldirektor und das gesamte Personal waren sehr zuvorkommend und strahlten eine positive Atmosphäre aus. Die neue Konzertsauna mit Blick auf den Wörthersee und das 'Schwimmen in die Unendlichkeit', einzigartig auf der Welt. Wir kommen wieder. Anita Rudolf
Gisela (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel mit Atmosphäre, die man nicht beschreib
Die Atmosphäre in diesem Hotel kann man nicht beschreiben, die muss man erleben! Die Kulinarik, das Personal (Kellner Aris im Restaurant möchte ich besonders hervorheben), einfach ALLES und ALLE lassen kaum mehr eine Steigerung erwarten....und trotzdem gibt es diese bei jedem Besuch wieder.

Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Uralub zu zweit.
Das Hotel und auch die Chalets kann man nur jeden empfehlen. Service, Sauberkeit und einfach alles hat super gepasst. Einfach mal ausprobieren.
Jochen(41-45)Österreich
Eine tolle Woche
Wir waren bereits 6x am Feuerberg und haben die Urlaubstage wieder voll genossen. Sowohl unsere große Tochter mit fast 18 Jahren und ihre Freundin, wie auch unsere kleine Tochter mit knapp 7 Jahren, unsere Golden Retriever Hündin Kelly und natürlich auch wir beide. Skifahren, schneeschuhwandern, saunieren, entspannen, gemütlich zusammensitzen und das hervorragende Essen lassen die Tage wie im Flug vergehen. In unserem Chalet haben wir genug Platz für tolle Spieleabende gehabt. Wir kommen sicher wieder!
Erika (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiurlaub mit Enkelkind
Erstklassige Kinderbetreuung im Kids-Club und in der Ski-Schule. Hervorragender Spa-Bereich. Das Restaurant bietet eine exzellente Küche, die für Erwachsene und auch für Kinder alles bietet.
Christian(41-45)Österreich
'Ankommen'
Ich war mit meiner Familie schön des Öfteren am Feuerberg. Immer wieder wurden wir durch neue Innovationen und neues Ambiente überrascht. Egal ob Sommer oder Winter, schönes oder nicht so schönes Wetter. Es spielt am Feuerberg keine Rolle. Wir konnten uns immer erholen und den Urlaub durch die verschiedenste Angebot, sowohl Indoor als auch Outdoor genießen. Für uns ist es immer wieder ein 'Ankommen', relaxen und Genuss.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der Kunde ist König!
Abgesehen von dem unglaublichen Ambiente, der Umgebung und der generellen Architektur, ist vor allem dem Personal ein großes Lob zuzusprechen. Es wird alles getan, um das Zufriedenheitsgefühl zu erhalten. Die Athmosphäre und das Arbeitsklima tragen zu diesem Feeling bei, denn die Mitarbeiter wirken sehr sympathisch und offenkundig! Ein Resort, welches in allen Bereichen zu empfehlen ist!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienhotel mit außergewöhnlichem Service
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen. Der Service und die freundliche Atmosphäre sind aussergewöhnlich. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Haus.
Norbert(46-50)Österreich
Bestnote zu vergeben
Es passt ganz einfach das Gesamtpaket, die Sauberkeit, Zustand des Hauses und der Zimmer, die Freundlichkeit, die Lage am Schigebiet, ausgesprochen toller Wellnessbereich, gute langjährige Mitarbeiter, tolle Angebote für Kinder und Erwachsene und besonders wichtig: trotz der Größe noch familiär und persönlich geführt, daher rundum empfehlenswert und großes Lob an Familie Berger - weiter so !