Offizielle Hotel Homepage

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness auf 1700m Höhe
Das Hotel bietet einen riesigen Wellness Bereich mit zahlreichen Saunen und Ruhebereichen. Inmitte vom Skigebiet. Service und Personal ist Top. Die Wellnessanwendungen sind Spitzenklasse Preis Leistung ist absolut in Ordnung. Lage und Ausblick sind wirklich absolut einmalig auf 1700m Höhe. Überdachte Parkplätze und eine Tiefgarage sind mit ausreichend Parkplätze vorhanden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Im Gesamten Hotel ist das W-Lan inclusive. Im Winter unbedingt Schneeketten einpacken!!!!Es gibt unzählige…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Es gibt von unserer Seite nichts zu Kritisieren das ganz Hotel wird mit viel Herz geführt - die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet - das Essen grandios - das Service sehr freundlich und die Lage einfach Traumhaft
Angelika und Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Auszeit
Eine wirklich wunderbare Möglichkeit, um sich zu erholen. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal wirklich sehr nett und entspannt. Wir kommen sicher wieder

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP HOTEL Feuerberg
Nirgens ist es schöner als über den Wolken Urlaub zu machen.Das Personal ist ausgezeichnet, einfach nur klasse.Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen.Vom Hotel auf die Schie. Gerne immer wieder.
werner(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Ein Wellnessurlaub der keine Wuensche uebrig laesst. Sehr grosser Wellnessbereich,herrliche Aussicht auf die Berge und Seen. Sehr gute Kueche und das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Super schöner Kurzurlaub mit Wellness Wandern und hervorrageder Küche.Wunderbare Unterkunft.Im Oktober der 1. Schneefall
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch für Veganer empfehlenswert
Das Feuerberg Mountain Resort liegt einfach einmalig auf 1700m Seehöhe. Wenn man die steile, kurvige Straße hinter sich gelassen hat, kann man sich auf einen entspannten Urlaub freuen. Da wir seit einiger Zeit vegan unterwegs sind, haben wir vor der Buchung angefragt, ob es denn möglich wäre, sich im Hotel vegan zu ernähren und uns wurde zugesichert, dass man sich auf uns einstellen würde. Das hat auch ziemlich gut funktioniert. Beim Frühstück gab es neben pflanzlichen Aufstrichen auch Sojamilch und Pudding auf…
Roland(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
sind schon zum 5.mal im Feuerberg gewesen, immer sehr zufrieden, super Wellnessbereich, sehr gutes Essen, trotz sehr vieler Familien mit Kindern ist man als Paar ohne Kinder bestens aufgehoben und merkt eigentlich nicht sehr viel von den Kindern, super gelöst vom Management des Hotels
Wilfried und Barbara(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner geht es nicht
Alles Bestens, Lage, Ausstattung, Freundlichkeit, Atmosphäre, Wohlfühlen, gut Essen,Wellness, Ruhe, Entschleunigung...
Elmleitner(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel!
Hotel mit Top Aussicht und tollen Wellnessbereich ... Super zum Relaxen... Skipiste gleich neben an! Personal sehr hilfsbereit und motiviert ....kein Wunsch bleibt offen! Das nette Paar Eugen und Babara M. aus Bayern waren so nett und deren Aufgüsse in der Sauna der Hit! (wenn die da sind kommen wir auch!) Die Speisen sind alle auf einem Top Niveau und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir kommen sicher wieder! Freuen uns jetzt schon! Einfach Unvergesslich!