Offizielle Hotel Homepage

Karl(56-60)Österreich
Badeurlaub
Es waren schöne Tage in der Region Ossiachersee-Geriltzenalpe immer wieder zum verweilen geeignet. Wir waren zu zweit ohne Kinder auf Urlaub und haben die getrennten Badebereiche sehr genossen!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft wie immer
Ich war bereits das 4. Mal in diesem traumhaften Hotel, und ich komme wieder! Der Wellnessbereicht lädt zum ruhigen entspannen ein, der geführte Saunaaufguss mit Georg ist immer wieder einen Besuch wert, das Abendessen hat Haubenniveau. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, und mir persönlich gefällt, dass auch die Chefs sich beim Abendessen um Ihre Gäste kümmern!!
Fritz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Immer wieder gerne dieses Hotel. Sehr schöne Pisten und Anlagen. Essen ist sehr gut und ausreichend sowie abwechslungsreich. Hatten ein Chalet gebucht. Sehr geräumig und gemütlich. Die Wellnessanlge ist sehr groß und perfekt zum entspannen. Ein Hotel zum weiterempfehlen.

Gottfried Maurer(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Feuerberg auf der Gerlitzen, eine Riesensensation
Wir waren das erste Mal am Feuerberg und waren begeistert. Von Freunden und durch Werbeprospekte sind wir darauf aufmerksam geworden. Selbstverständlich werden wir wiederkommen. Diese Ferienanlage ist für jeden zu empfehlen. Man muß hier gewesen sein, dann kommt man sicher wieder.
Dani(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wellnesshotel am Berg mit besonderer Atmosphäre
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel auf der Gerlitzen (ca. 1.800m) Seehöhe mit herrlichem Ausblick über Ossiacher See, Villach und Kärntner Bergwelt.
Markus und Beate(56-60)Österreich
Erlebnis- u. Wellnessaufenthalt
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt, bereits unser dritter. Überrascht wurden wir von der Erweiterung des Wellnessangebotes (Kristallsauna und unendlich Pool)!
Maria(51-55)Österreich
Wellness mit Traumaussicht!
Die Anlage besticht durch die außergewöhnliche Lage - auf 1700m und der damit verbundenen traumhaften Aussicht! Tolles Ambiente und leider war das Essen zu gut!
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Qualität bei freundlicher Atmosphäre
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Alter von 10 und 12 Jahren zum Wellnessen da. Der Wellnessbereich sehr weitläufig, alles top in Schuss (Man merkt dass die Wartung und Instandhaltung super funktioniert!) Viele Aktivitäten für Kinder, unter anderem eine super Turnhalle welche für unsere Kid's das Highlight war...
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Kurztrip ins schönste Wellness Hot
Alles perfekt...essen super Lage super...nächstes Jahr kommen wir mit Hund....bei soviel Schnee noch viel viel schöner....alles wirklich suuuuuperrrrr
Kerstin(36-40)Österreich
Einfach unvergesslich...
Wir haben ein grandioses Wochenende hier oben verbracht. Einfach alles war spitze und wir haben die Zeit total genossen. Wir kommen ganz bestimmt wieder...