Offizielle Hotel Homepage

Dolores(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel in atemberaubender Kulisse
wir können dieses Hotel sehr empfehlen, äußerst angenehmer Aufenthalt, atemberaubende Kulisse und Preis/Leistung top
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein grossartiges Wintererlebnis
Schönes Winterpanorama bei Ankunft (leichter Schneefall) schnelles einfaches einchecken,und ab jetzt Erholung pur.Gutes Essen mit sehr guter ,und grosser Weinauswahl.Unglaubliche Auswahl an Saunen und gemütlichen Ruhezonen. rund herum ein gelungener Aufenthalt.
waltraud(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit sehr hohem Niveau - toller Küche
Man fühlt sich rundherum Wohl persönlicher Kontakt mit der Geschäftsführung freundliche und qualifizierte Mitarbeiter

johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gastlichkeit auf hohen Niveau
Gastlichkeit und Freundlichkeit, auf hohen Niveau, Skigebiet sehr toll. Lage in dieser Höhe sehr gut. Preis- Leistung einfach super
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
gehobemes Wohlfühl-Wellnesshotel am Feuerberg
Wenn man 6 mal hintereinander am Feuerberg Urlaub gemavcht hat, das spricht schon dafür.. Es ist absolut weiterzuempfehlen vor allem auch für Familien mit Kindern. Wir haben uns bereits für den nächsten Skiwinter einen Platz in diesem wunderschönen Hotel gesichert!
Magdalena(31-35)Österreich
Ein Himmel auf Erden
Feuerberg hat uns mehr als nur positiv überrascht, wir sind nahezu überwältigt! Respekt dem gesamten Feuerberg Team! Von der Kulinarik bis hin zum gesamten Wellnessbereich perfekt durchdacht, sowie das gesamte Ambiente am und im Feuerberg Resort!
Eva(36-40)Österreich
Traumhaft
Tolles Hotel, tolles Personal, herrliches Essen mit wunderschönen Appartements mitten am Berg mit Wahnsinns Aussicht. Zusammenfassend: jederzeit wieder, preislich allerdings Oberklasse - dafür aber Ausstattung hochwertigst!! Und das hat seinen Preis..
Andrea (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fantastischer Kurzurlaub
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel in traumhafter Umgebung mit gelungenem Preis /Leistung Verhältnis und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Speiseangebot war gut gewählt und hat uns sehr beeindruckt. Wir kommen gerne wieder.
JW(36-40)Österreich
Perfekte Urlaubstage in herrlicher Lage
Tolles Hotel, erstklassiges Wellnessangebot, herrlich warme Pools zum Entspannen, gemütliche Ruheräume, Silent Areas nur für Erwachsene, aufmerksames Personal und qualitativ hochwertige Speisen, einfach perfekt.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnesshotel
Wer einen tollen Wellnessurlaub in Kärntens schönen Bergen erleben möchte, sollte unbedingt das Resort Feuerberg buchen!