Offizielle Hotel Homepage

Adolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach Ausspannen
Einmalige Lage und Atmosphäre verbunden mit ausgezeichneter Bewirtung ! Die tolle Landschaft mit ihren mannigfaltigen Bewegungsmöglichkeiten gesellt sich dazu !
Gerhard(51-55)Österreich
Einfach wunderbar
Wir hatten wunderbare drei Urlaubstage am Feuerberg. Wir sind viel gewandert und auch das Wellness Angebot des Hotels haben wir genossen.
Annika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Teures aber tolles Hotel, ein Muss für Genießer!
Tolles Resort für all jene die es sich mal riiiichtig gut gehen lassen möchten! Das Essen war traumhaft lecker, Das üppige Buffet lässt keine WÜnsche offen, da ist alles und für jeden etwas dabei, die Hauptspeise am Abend kann man auswählen und wird serviert...auch diese ist wunderbar angerichtet und schmeckt hervorragend! Das Servicepersonal ist lässig drauf, dadurch fühlt man sich sehr wohl! Der Wellnessbereich ist sehr groß und gemütlich, schön wäre noch ein Thermalbecken im Innenbereich wo man sich einfach…

Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Es ist uns immer wieder ein großes persönliches Anliegen unseren Kurzurlaub in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen.
Birgit(31-35)Österreich
Immer wieder Feuerberg
Der ganze Umgang mit den Gästen und untereinander ist sehr toll. Man fühlt sich einfach wohl und erhaltet auch kompetente Auskunft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub in einem aussergewöhnlichen Hotel
Wir sind nun schon das 6. Mal auf dem Feuerberg. Es ist schön zu sehen, wie bewährtes erhalten bleibt und weiter entwicklet wird, neues vorsichtig in das Feuerberg-Konzept integriert wird. Der Feuerberg bietet alles, Erholung pur, Entspannung in einer herrrlichen Bergkulisse und sportliche Aktivitäten und das alles auf 1700 Meter Höhe.
Gerhard und Hermine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Wellnessurlaub
Tolles Hotel ,haben im Chalet für zwei gewohnt,sehr ruhig und angenehm. Angenehme Bade-Saunalandschaft. Werden sicher wieder hier Urlaub machen.
Sabine(26-30)Österreich
Wellnessaufenthalt
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, tolles Wellnessangebot, wunderschöne Region. Einfach ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Alois(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großes Lob für Feuerberg.
Ich weiß nichts, was im Mountain Resort Feuerberg nicht passt. War wirklich alles super!!! Danke an das gesamte Personal.
Leopold+Waltraud(71+)Österreich
Märchenhaft!
Wir haben diese beiden Tage sehr genossen und werden diesen Eindruck in unserem Freundes- und Bekanntenkreis sicherlich weitergeben!