Offizielle Hotel Homepage

Dieter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness pur
Wochenendurlaub im Winter als Genußerlebnis auf 1800m Seehöhe mit Wahnsinnsblick über fast ganz Kärnten. Wellnesstempel der Luxusklasse mit einigen, wenigen ganz kleinen Abstrichen (persönliche Betreuung, Essen zu extravagant).
Toni(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Seele baumeln lassen am Feuerberg
Zum Leidwesen der Schifahrer (die aber auch eine Kunstschneeabfahrt bis ins Klösterletal vorfanden) haben wir 3 wunderschöne vorweihnachtliche Wellnesstage verbracht. In der Badehose im Freien die Sonne genießen, hat man ja nicht alle Jahre. Und das am 10. Dezember. Da wir ja wegen der Thermalbäder da waren war das optimal. Die wunderbare Deko im ganzen Hotelkomplex ließ uns trotz des spätsommerlichen Wetters eine Vorahnung und weihnachtliche Stimmung verspüren. Da heimelige Ambiente und die Freundlichkeit des…
Heidrun (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach SPITZE
Der Feuerberg ist ein Spitzenhotel, nicht nur für Wellnessliebhaber. Auch Familien und Wintersportbegeisterte kommen voll auf Ihre Rechnung. Besonders bemerkenswert sind die vielen durchdachten Details, die unseren Urlaub schier unvergesslich machen werden. Herzlichen Dank dafür.

marx1234(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top
beste Hotel auf der Gerlitzen! Traumhafte Aussicht. Top Essen. Einfach alles genial und sehr zum Empfehlen! Super!!!!!
Franz und Marietha (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Wir waren von der Sauna Landschaft und Ruheräumen begeistert. Das Essen war sehr gut und reichliche Auswahl. 'Super Hotel.'
Hannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winter wonder Land
Gerlitzen.Hotel Feuerberg . Skifahren .Baden wellnessen .Essen Schlemmen Aussicht Herz was willst Du Mehr .Wir kommen ganz bestimmt wieder
Veronika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaftes Wellnessen mit atemberaubender Aussich
Rundherum gelungen. Die Aussicht erfüllt, was die Werbung verspricht. Es gibt eine große Auswahl an Saunen und eine noch größere Auswahl an stilvollen und gemütlichen Ruheräumen. Das gesamte Hotel ist außen und innen, in allen Bereichen eine Wohltat für's Auge. Beim Buffet bleibt kein Wunsch offen und die Qualität der Speisen ist ebenfalls ausgezeichnet. Und dazu eine überaus freundliche und herzliche Atmosphäre. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Monika Geier(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein perfekter Winterurlaub
Schi fahren und Wellness - ein perfekter Winterurlaub! Tolles Wellnessangebot nach einem Tag auf dem Berg. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen und Weinangebot.
Kathi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ski- und Wellnesstage in tollem Ambiente!
Wir wollten einfach mit dem ersten Tag die Skisaison eröffnen und an Tag 2 und 3 einfach ausspannen, abschalten und Zweisamkeit genießen! Wir wohnten im Chalet (mit Halbpension). Die Größe und Einrichtung des Chalets sind super. Sehr viel Holz, Kaminofen und einfach sehr gemütlich. Es duftet auch angenehm nach Holz. Der Weg zum Haupthaus ist leider etwas weiter bzw. über einen Bademantelgang zu begehen, aber das nimmt man für die Ruhe im Chalet gerne in Kauf! Das Abendessen ist in Buffetform außer dem Hauptgang,…
Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden
Wer Erholung sucht und Kraft tanken möchte, ist am Feuerberg genau richtig. Das Team rund um die Familie Berger sorgt für dafür, dass man sich vom ersten Augenblick an nicht als Gast sondern als Freund des Hauses fühlt. Einfach fantastisch