Offizielle Hotel Homepage

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das perfekte Hotel.
Das perfekte Hotel. Schöne Zimmer, schönes Ambiente, tolles Personal, sehr gutes Essen, tolle Aussicht. Wir waren nicht das erste Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Man sollte vielleicht wissen, dass das Hotel am Hang liegt, mehrmals erweitert wurde und nicht viele Aufzüge besitzt, also nicht so geeignet ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Und noch etwas. Die Ruhezonen, die Kinder erst ab 14 Jahren betreten sollen und wo lärmen und spritzen nicht erwünscht sind, funktionieren natürlich…
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühloase
Wer einen Wohlfühlurlaub sucht, findet ihn am Feuerberg. Außergewöhnlicher Service in einem tollen Ambiente - Entspannung garantiert!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein Wohlfühlhotel mit grandioser Aussicht
Das Hotel ist modern, hat aber trotzdem viel Atmosphäre durch wunderschöne Dekorationen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist gut und der Wellness-Bereich sehr schön. Alles ist neu und gepflegt. Ich finde es gut, dass Handtücher im Saunabereich nicht überall aufliegen und damit der Verschwendungswut der Gäste Vorschub geleistet wird. Auch das Essensangebot war sehr gut und man ließ sich immer wieder etwas Besonderes einfallen. Man hat bemerkt, dass die…

Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in traumhafter Lage
In diesem Hotel wird der Urlaub etwas Besonderes. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ausgesprochen freundlich und bemüht um die Gäste. Man sieht auch immer irgendwo die Hausherren, die bei Bedarf auch mal die Teller abräumen. Die Zimmer sind modern und gleichzeitig gemütlich. Im großen Wellnessbereich findet jeder Gast eine gemütliche Liege in einem der vielen Ruheräume. Das Essen hat Haubenniveau und ist immer sehr raffiniert (servierte Speisen), ausserdem gibt es ein großes Buffet mit sehr viel Auswahl. Ausserhalb…
Bernd & Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superperfekter Kurzurlaub!
Ein toller Kurzurlaub mit perfektem Service, Spitzenküche und supernetten Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne und sind schon immer gespannt, was es wieder Neues gibt. Für nächstes Jahr sind ja schon wieder Umbauarbeiten geplant, wir sind schon gespannt.
Maria Spevan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
es war ein sehr erholsamer Urlaub! Wellness im Hotel und Ski fahren auf der fahren können wir nur weiter empfehlen!!!!!!!!!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erstklassiges Hotel
Ein Traum, alles ist perfekt. Essen, Wellness, Kinderbetreuung, personal. Allein die Deko ist so liebevoll und eine Augenweide. Wir kommen sicher wieder.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness auf 'höchstem' Niveau mit positivemSpiri
Selten hat uns ein Hotel dermaßen mit solch durchgehender natürlicher herzlicher Freundlichkeit, Lockerheit und Kompetenz des Personals bis hin zur Führung überzeugt. Der positive Spirit und das Konzept passt auch wunderbar in die einmalige Höhenlage des Resorts. Kurz: Service, Essen, Lage, Atmosphäre, Ausstattung: PERFEKT !
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Erholungshotel
Haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Schöner Wellnessbereich, direkt an der Schipiste, ausgezeichnetes Essen. Mehr kann man sich von einem Urlaub nicht erwarten. Absolute Weiterempfehlung
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzenklasse
Wir verbrachten zum 2. Mal einen absoluten Traumurlaub im Feuerberg Hotel. Toller Service, Wellness der Extraklasse, einmalige Lage, super Gastronomie und tolle Angebote für die Kinder. Wir werden sicher wiederkommen!