Offizielle Hotel Homepage

Monika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer ein sehr schöner Urlaub!
Ausruhe, abschalten, entspannen, gutes essen, sich gutes tun :-) PERFEKTes Service, tolle Lage, immer wieder einen Besuch wert
Peter (51-55)Österreich
Perfektes Hotel
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert eine tolle Atmoshäre mit sehr guten Essen schöner Wellnessbereich und sehr freundlichen Personal. Einfach TOP
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
TOP Wellness im Sonnenschein
Pur Entspannung mit kulinarischen Höhepunkten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ging mit dem strahlenden Sonnenschein einher.

Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war bereits zum vierten Mal in diesem Hotel! 2 mal mit Freundinnen und 2 mal als Paar mit Partner! 3mal in einem Charlet und einmal direkt in einem Hotelzimmer! Habe jeden einzelnen Aufenthalt unheimlich genossen, hatte absolut nichts zu beanstanden! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet ist einfach einzigartig! Da ist IMMER für JEDEN etwas perfektes dabei!!!! Unbedingt ausprobieren, bin mir gaaaanz sicher dass jeder zum Stammgast wird!!!
Irmi & Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub - first class!
Ein Hotel, das wir jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen können! Wir waren sowohl mit der Unterbringung in der Chalet Suite Feuerberg hoch zufrieden als auch von dem kulinarischen Angebot sehr angetan. Sehr überzeugend war auch die Freundlichkeit, mit der uns die MitarbeiterInnen des Hauses an der Rezeption, auf der Terrasse oder im Speisesaal begegneten. Wolke 7 führt diesen Namen absolut zurecht, ein traumhafter Ort zum Entspannen und Auftanken. Wir freuen uns bereits heute auf das nächste Feuer am…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Aufenthalt auf höhere Ebene!
Einzigartige Lage, Riesen auswahl an leckerrein vom Buffet und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend ! Waren sehr zufrieden können es nur weiter empfehlen
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herrlicher Familienurlaub mit Tieren
Abwechslungsreicher Schiurlaub mit Wellness zum Entspannen für Geist und Seele, für Jung und Alt inklusive Hund. Auch kulinarisch ein Erlebnis mit perfekten Service.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
immer wieder top - in allen belangen
top-adresse, um wellness mit kulinarik und sport (schöne wander- und und walkingstrecken) zu verbinden. die ausstattung der wellness/sauna-welt ist erstklassig und großzügig. die ruheräume verdienen ihren namen (plus fernsicht!) und das essen verdient hauben. service unaufgeregt-locker und sehr professionell. rundherum entspannend und stimmig.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein besonderer Wohlfühlaufenthalt
durch und durch nette und kompetente Mitarbeiter, eine sehr gepflegte und abwechslungsreiche Wellnesslandschaft, das kulinarische Angebot ist nicht zu übertreffen
Adolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wellneshotel mit ausgezeichneter Küche
Super Saunalandschaft (die Aufgüsse werden sehr professionell und dabei noch nett gestaltet). Frühstück und Abendessen sind auf sehr hohem Niveau (Kaffee wird von richtig guten Baristamaschinen produziert. Hier kommen wir sicher gerne wieder.