Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes, gemütliches Hotel, tolles Ambient
sehr heimelige Atmosphäre, sofort bei Betreten dieses Hotels fühlt man sich wohl und geborgen! Sehr nettes und aufmerksames Personal!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mehr geht nicht!
Wellness und absolutes Wohlfühlambiente in herzlicher Atmosphäre mit himmlischem Ausblick auf die Berge und das während die Kinder in liebevoller und lustiger Kinderbetreuung sind! beide Welten vereint auf Wolke 7, noch nie zuvor in einem Hotel erlebt! Schlaraffenland
Anja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Wellnessurlaub
Es lohnt sich jedes Jahr im Mountain Resort Feuerberg Urlaub zu machen - hier ist einfach alles perfekt! Wir fühlen uns immer sehr wohl!

Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnessurlaub deluxe- Feuerberg ist einzigartig
Toller Wellnessbereich mit exzellentem Essen! Die neuen Chalets-Appartements sind sehr gemütlich und einladend eingerichtet und mit dem Bademantelgang teilweise sehr leicht zu erreichen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub von Anfang an
Wir kommen immer wieder gerne auf den Feuerberg. Jedes Jahr gibt es viel zu staunen über die neuesten Umbauten und Einrichtungen. Urlaub auf dem Feuerberg bedeutet Erholung von Anfang an. Ausgezeichnetes Essen, großzügige Wellnesseinrichtungen und Sportmöglichkeiten, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, es war wieder alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühloase
Feuerberg ist ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen aber auch für sportlicher Aktivitäten. Wer einmal hier war kommt bestimmt wieder.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt
Einfach alles perfekt. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Das Personal ist super zufrieden und das macht es aus. Jeder fühlt sich wohl und so soll Urlaub sein! Wer hier was zu bemängeln hat, den kann man sicher nie was Recht machen! Freu mich schon auf nächstes Mal!
Anton(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Auch ein Kurzurlaub mit wenigen Tagen ist wegen der prachtvollen Lage und der persönlichen Betreuung immer erholsam.Die Indooraktivitäten sind hervorragend.
Oliver und Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub vom Feinsten
Bereits zum dritten mal waren wir nun auf dem Feuerberg und wir wollen gar nicht mehr woanders hin. Der Vorteil, alles an einem Ort zu finden und keine Wege mehr zu haben ist unschlagbar. Direkt vom Skikeller auf die Piste, zur Skischule und zum Lift spart so viel Zeit. Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unschlagbar, die Saunalandschaft ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Feuerberg- da muss man hin!!!
Wunderschön gelegen auf der Gerlitze ist dieses Hotel nur zu empfehlen! Wir fühlten uns sehr wohl im Chalet(Suite) mit Ofen zum Einheitzen. Das Angebot der vielen ausgezeichneten Speisen hat uns sehr überrascht! Da wir keine Saunabesucher sind, nutzten wir am liebsten die zwei beheizten Aussenpools! Das Personal war sehr nett und aufmerksam, auch die Chefetage! Einfach familiär! Traumhotel mit wunderschönem Ausblick und vielen Ausflugs-und Wandermöglichkeiten!!