Offizielle Hotel Homepage

Harald(36-40)Österreich
Perfektes Wellnesswochenende
Wer das perfekte Wellnesshotel in der traumhaftesten Lage sucht....hier ist man richtig!! in Kombination mit der traumhaften Küche, den wirklich herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern ist dieses Hotel für rundum Erholung das non plus ultra
Dietmar(51-55)Österreich
Top Qualitätshotel mit herzlichem Team
Hotellage sowie Qualität des Feuerberg Hotel TOP. Herzliches Team, unkompliziert und super motiviert. Essen hervorragend und reichliche Auswahl. Anzahl und Qualität der Saunen sind hervorragend. Weiter so wir kommen wieder.-)
Herbert(31-35)Österreich
Einfach TOP!!!
War ein wunderschönes, erholsames und kulinarisches Wochenende! Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich familiär aufgenommen. Lage und Ausblick einfach atemberaubend! Bleibt nicht viel zu sagen, als das alles TOP war und wir gerne wieder kommen!

Sigrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wiederkehren
Ich habe die Zeit in Ihrem Haus so sehr genossen, dass ich wiederkehren und Einkehr 'in mir' halten werde. In dieser schönen Umgebung ist es ein leichtes ruhig zu werden und Abstand zum Alltag gewinnen. Danke schön!
Fritz & Sigrid(46-50)Österreich
Wellness am Berg
Eine tolle Wellness Anlage (Hotel,) Freundliches Ambiente, Toller fernblick auf Kärnten, werden wahrscheinlich wiederkommen.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich. Dadurch, dass ein altes Hotel umgebaut wurde, ist es sehr verwinkelt, aber das macht auch den Charme des Hotels aus, da sich die Gäste sehr verlaufen und man nie das Gefühl hat in einem überfüllten Wellness Tempel zu sitzen.
Walter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller erholsamer Wanderurlaub.
Es war ein sehr erholsamer Wanderurlaub. Sich nach dem Wandern auf der Gerlitzen im Hotel im Wellnessbereich ausruhen. Das Abendessen ist einfach Spitze und das Team ist wirklich Spitze. Und die Chefs sind mittendrin und nicht irgendwo im Büro. Wir werden gerne wieder kommen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tapetenwechsel im Jahreskreis
Der Feuerberg und seine Gastlichkeit bieten perfekten Kurzurlaub und Entspannung. Besonders die Damen und Herren des Servicepersonals runden das perfekte Angebot des Haues ab.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herrlich!
Ich kenne den 'Berger' seit über 40 Jahren und es war an der Zeit, den 'Feuerberg' kennen zu lernen. Alles ist wirklich gelungen und schön, die Möglichkeiten vielfältigst, aber eine zusätzliche Lanze muß ich aber für das Essen brechen ... das Buffet ist wirklich grandios und läßt keine Wünsche offen .... ich komme wieder!
Gunther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub, komplettes Angebot ist klasse. Wellness vom Feinsten. Lage und Ausblick sind großartig. Küche ist ebenfalls großartig. Hier gibt es nichts zu meckern. Alles ist klasse!