Offizielle Hotel Homepage

Helmut(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel in traumhafter Berglandschaft
traumhaft schönes Hotel in wunderschöner Berglandschaft mit prachtvollem Ausblick über halb Kärnten und seine Seen..man kann so richtig die Seele baumeln lassen..den Körper mit herrlich gutem Essen und Trinken, mit hervorragenden Wasser und Saunawelten, mit vielen kuscheligen Ruheplätzen und Wanderwegen verwöhnen...schöne, üppig ausgestattete Zimmer und einem Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest....Preis- Leistungsverhältnis ist auch TOP!!!! Wir fühlen uns hier sehr wohl..und wenn wir gesund…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt zum Wandern und Wellness
Tolle Lage , schöne Chalet , super Essen in Qualität und Auswahl - tolles Kraftbier Angebot , Weinkarte ok, freundliches Personal .... Jederzeit wieder
Klaus(51-55)Österreich
Sonnen- und Wellnessgenuss über dem Nebel
Wir haben drei wunderbare Tage mit Wanderungen in dieser Wellnessoase genossen und können dieses Ambiente nur wärmstens weiterempfehlen.

Evelyn(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aktivurlaub mit köstlicher Kulinarik
Eine Woche auf Almen wandern, vom Buffet schlemmen, in Almsee oder Therme baden, saunieren, Wolken beobachten, Sonnenaufgänge bestaunen und Sternschnuppen abwarten - Herz, was willst Du mehr Köstliches Buffet, geräumige, saubere Zimmer, freundliches Personal - Wiederkommen ist gesichert
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness pur
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt ,den Wellnessbereich sehr genossen , besonders vom Abendbuffet begeistert und werden sicher wieder kommen!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Der Ferrari unter den Wellnesshotels
Freundliches Personal, heimelige und kuschelige Atmosphäre des nach Holz duftenden Chalets, wunderbares Frühstücksbuffett mit außergewöhlichen Köstlichkeiten (z.B. 'gefüllte Butter') köstliche Gerichte aus der Küche, unbeschreiblich schöne Aussicht auf das Wolkenmeer im Tal bei strahlendem Sonnenschein am Berg, reiche Auswahl an Saunen (z.B. duftende Zirbensauna) mit professionellen Aufgüssen herrlich gemütliche Ruheräume (z.B. die Brentlstube mit ihrem umwerfenden Ausblick) und...und....und.... Wellness…
Nina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Winterurlaub in einem fantastischen Haus
4ter Aufenthalt, der neuerliche Umbau ist absolut gelungen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist unumtroffen. Tolle Angebote und Freizeitaktivitäten für Kinder im Kinderclub, Skischule im Has mit direktem Zugang zur Piste. Tolle, hochwertige Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hauses. Wir kommen garantiert wieder!
Mario(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit atemberaubenden Ausblick
Ein vorzügliches Hotel, das alles beinhaltet, was man sich für einen Urlaub wünscht. Der Ausblick ist natürlich einzigartig, dem passt sich das Service, Essen, Spa usw. nahtlos an. Am Feuerberg fühlt man sich richtig wohl.
Raimund(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Feuerberg
Kann man nur empfehlen Schöne Lage alles Bestens!!!! schönes Haus freundliches Personal und eine wunderbare Lage zum ausspannen
Angelika(36-40)Österreich
Toller urlaub
Toller erholsamer kurzurlaub , super wellnessanlage,sehr schöne zimmer und ausgezeichnetes essen! Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht!