Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt Wellness Urlaub
Top Hotel mit perfektem Ausblick. Freundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht und jederzeit hilfsbereit. Leckeres Essen, ich hab sicher in den paar Kilo zugenommen Es passt einfach alles - wir kommen wieder.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Anlage in unbeschreiblicher Lage
Diese Hotel ist eine Überraschung! Perfekte Lage an der Piste mit Theme und Pools, die eine unbeschreibliche Aussicht über Kärnten bieten!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in besonderer Lage
Wer etwas besonderes Sucht ist hier gut aufhehoben. Atemberaubende Aussicht! Kinder und Jugendliche gut betreut! Schöner Wellnessbereich. Hier kann man sich durchaus treiben lassen.

Bernhard(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
3 Buchstaben - WOW
Uns hat es die Sprache verschlagen, weil wir uns auf 1.727 Meter weniger erwartet haben. Als wir angereist sind, wurden wir sehr herzlich empfangen und mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Wir begaben uns auf die Terrasse, welche über einen unglaublich atemberaubenden Blick auf die umliegende Bergwelt hat. Gewohnt haben wir in einer Chalet-Suite Feuerberg, welche wir sehr sauber und ohne Mängel vorgefunden haben. Diese Wohnmöglichkeit bietet bis zu 6 Personen platz. Über einen "Bademantelgang" findet man den Weg…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness pur in den Wolken
Super Hotel mit phantastischem Ausblick weit ins Klagenburger Becken hinein. Herrliche Wohlfühlatmosphäre, familiäres Ambiente. Für alle, die eigentlich individuelles bevorzugen aber den Komfort eines Hotels auch genießen möchten. Herrvorragende Wellnessmöglichkeiten. Allerdings auch nicht ganz billig, aber auf jeden Fall gerechtfertigter Preis.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist einmalig! Ein super Hotel mit atemberaubender Aussicht und super Ambiente. Das Personal sehr freundlich und kompetent, die Ausflüge wunderschön und das Essen hat eine riesige Vielfalt und schmeckt ausgezeichnet. Der Wellnesbereich ist sehr vielfältig, sauber und wunderschön. Dieses Hotel kann von uns zu 100 % weiterempfohlen werden!
¨Benny(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
SUPER
Schöne Anlage, schönes und sauber Resort. Freundliche mitarbeiter und Chef. Alles was mann nötig hat für ein schönes Urlaub in ruhe, natur und luxus resort mit super wellness und wandermöglichkeiten.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einmalige Lage eines Spitzenbetriebes
Einmalige Lage an der Gerlitzen Alpe. Wer mal wirklich etwas Besonderes erleben will, sollte dort mal ein paar Tage verbringen. Tipp: Vor dem Frühstück eine Wanderung rund um den Gipfel. Besonders gut auch das Essen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir waren heuer zum zweiten Mal im Hotel Feuerberg. Es war wieder ein super toller Urlaub. Das Hotel und vor allem die Außenanlagen, die vielen Saunen und die tollen Ruheräume haben uns wieder total begeistert. Auch das Essen ist sehr lecker und auch reichlich. Der Bergsee ist zwar eiskalt, aber nach einem Saunagang eine optimale Abkühlung. Vor allem die Umgebung mit ihren zahlreichen Wandermöglichkeiten hat uns wieder total überzeugt. Alles in allem ist der Feuerberg ein super Hotel und wir kommen auf alle Fälle…
claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
perfekte Mischung aus Bewegung und Entspannung
Ein wunderschönes Hotel am Berg ohne Lärm und sehr entspannter Atmosphäre trotz Vollbelegung. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit toller Aussicht mit kids oder auch ohne während diese im kidsclub super betreut werden. Der Wellnessbereich ist wunderschön und das Essen ein Traum. Komme gerne wieder????