Offizielle Hotel Homepage

Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach perfekt
es stimmt einfach alles. tolle, saubere Zimmer, unglaublich nettes und gut gelauntes Personal. Sehr zuvorkommend und alle Wünsche erfüllend (sofern im Bereich des Möglichen :) ). der Wellnessbereich vielfälltig, sauber und von angenehmer Atmosphäre. Die Küche _ purer Genuss. Wir kommen wieder... schon bald :)
Elisabeth(41-45)Österreich
Ein Traum an Luxus Wohlbefinden und Ruhe
Wir waren im Oktober da und hatten von allem etwas, abgesehen von der Ruhe und der perfekten Umgebung hatten wir Schnee, Sonne und Regenwetter (kuscheln)
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub mit Hund
Ideal für Urlaub mit Hund. die Chalets sind sehr geräumig und gemütlich. Viele Wandermöglichkeiten, tolle Hütten. Der Wellnessbereich bietet viel Abwechslung, das Essen ist spitze!

Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ein Urlaub, an den man gerne zurückdenkt
ein sehr zufriedenstellender Urlaub zum Erholen und Entspannen, in dem man sich wieder auf sich selbst besinnt und an den man gerne zurückdenkt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhotel über den Wolken
Ein Familie auf sehr hohem Niveau. Das Hotel, die Lage sowie Ausstattung und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hervorragend
Ein Hotel das hält was es verspricht! Angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente, freundliche und kompetente Mitarbeiter - ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unvergesslicher Urlaub auf der Gerlitzen
Es ist wirklch aussergewöhlich was hier entstanden ist - Qualität ist top - aber mindestens ebenso aussergewöhnlich ist wie familiär und freundlich das (sehr grosse) Hotel geführt und betrieben wird und dass die Mitarbeiter dieses familiäre Feeling weitergeben ... und das ist die grosse Kunst und macht den kleinen aber feinen Unterscheid aus - grosses Lob an die Eigentümerfamilie und grosses Lob an ALLE Mitarbeiter !!!
Renate (36-40)Österreich
perfektes Wochenende
Ein perfektes Wochenende, zum Wandern, Relaxen und Entspannen. Kulinarisch kann das nicht mehr übertroffen werden, noch nie besser gegessen.
Ewald(56-60)Österreich
Wundervoll
Entspannung u. Relexen auch bei schlechten Wetter nicht langweilig, sowie die Freundlichkeit des Personals und natürlich die Küche hervorragend.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr toller, erholsamer Urlaub in einer Traumlage
wir waren nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Mehr kann man von einem Wellnesshotel nicht erwarten. Wirklich alles 100% TOP. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Angebot an Freizeitaktivitäten (wandern, reiten, skifahren usw.) alles möglich. Zum entspannen gibt es zahlreiche Saunen sowie unterschiedlichen Ruhezonen die alle super schön und toll eingerichtet sind.