Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(46-50)Österreich
Einfach ein Super Hotel!
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, mit einem perfekten Service. Der Wellnessbereich war hervorragend und das Essen hat keine Wünsche offengelassen.
monika(51-55)Österreich
Der Himmel auf Erden-Feuerberg
Wenn Sie jemanden eine Freude machen wollen, schenken sie Gutscheine von Feuerberg. Das ist eines der bestgeführten Hotels Österreich
Juia(19-25)Österreich
Wochenendtrip
- Chalets unsauber, klein Bad viel zu klein Kamin okay aber ohne Holz... - Service miserabel - Küche okay - Massagen super - Spa Bereich zu klein, Pools okay - Rezeptionsmitarbeiter naja -

Ingrid(51-55)Österreich
Flitterwochen
Wir bedanken uns für die tolle Bewirtung und Freundlichkeit des Personales.Am meisten haben wir das Rosenölromantikbad genossen. Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen
Günter(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden
Wenn man dieses Erscheinungsbild sieht wie es gebaut wurde mit wie viel Wärme und Behaglichkeit dies ausgeführt wurde kommt man gerne wieder.
Meinhart(36-40)Österreich
Sehr zufrieden!
Sehr Erholsam, freundlich, sauber und köstliches Essen! Das Hotel ist einfach spitze und die Aussicht genial...wir kommen wieder, mit Garantie!
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nur zum weiterempfehlen!
Wunderschöne Außenanlage, schön ruhig, sehr sehr große und schöne Zimmer. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und nett :)
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbares Hotel mit Traum-Panorama
wunderbar entspannte Atmosphäre, liebevolle Betreuung, tolles Essen, riesiger Spa-Bereich, ...einfach einzigartig
Max(56-60)Österreich
Wohlfühloase
Es waren wie immer wunderschöne und erholsame Urlaubstage in einem Top Wellnesshotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(41-45)Österreich
Top Hotel
Dieses Wellnesshotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, wir hatten einen sehr entspannenden u. erholsamen Kurzurlaub (4 Tage)