Offizielle Hotel Homepage

Harald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Voll zufrieden
Das Hotel Feuerberg können wir absolut empfehlen. Es passiert selten, dass man trotz hoher Erwartungen positiv überrascht wird. Die Küche ist hervorragend, der Wellnessbereich sehr großzügig und vielfältig und die Kinderbetreuung perfekt. Wir kommen wieder!
Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub bei Freunden
Wer einen tollen Wellnessurlaub verbringen will, ist im Mountain Ressort Feuerberg genau richtig. Ausstattung der Zimmer bzw. Chalets, Infrastruktur im Hotel und die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals begeistern mich bei jedem Aufenthalt aufs Neue. Hier trifft der Spruch 'Urlaub bei Freunden' zu 100 Prozent zu
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Wellnesshotel mit super Kinderbetreuung
Gutes Essen, abwechslungsreiches Programm für Erwachsene, Kinder und Jugendliche, schöner und großer Wellnessbereich, einmalige Lage auf der Alm - ein perfektes Urlaubsziel

Thiemo(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage weit weg vom Alltagsstreß
Bestens geeignet zum Entspannen! Außerordentlich ruhig mit vielfältigen Möglichkeiten. Ideal für den Wander- und Wellnessurlaub im Sommer. Außerdem ist die Gastronomie eine der besten, die ich bisher in einem Hotel erlebt habe. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles in allem eine klare Empfehlung!
Gertrud und Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne!
Urlaubstage im 'Feuerberg' sind Genuss pur! Sehr gute Lage am Berg, super Atmospähre, direkter Zugang zur Piste. Essen, Wellness, Unterkunft, Personal, Angebote alles vom Feinsten. Für Winter- und Sommerurlaube oder auch nur für ein Paar Tage sehr zu empfehlen. Wir fühlen uns hier sehr Wohl und kommen bestimmt wieder!
Friedrich und Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hochgelegen - Hochgepriesen
Wandern mit Hund. Viele Rundwanderwege mit lohnenden Zielen. Danach in die 'Top Bade-und Wohlfühlwelt zum Entspannen. Feuerberg Kulinarik vom Feinsten. Hotel und Chalet bietet tolle Atmosphäre. Waren im Sommer da, kommen im Herbst zum Wandern vielleicht wieder. Ganz bestimmt aber im Winter zum Schifahren!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner geht nicht!
Diese Hotel eint alle unsere Ansprüche und Vorstellungen, welche wir an einen gelungenen Urlaub stellen. Hier fühlen wir uns wie zu Hause und sind jedes Jahr treue Gäste. Vielen Dank an Familie B. und das gesamte Team für das Schaffen dieses Idylls, mit so viel Kreativität und Herzblut. Herzlichst Familie R.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub!!!
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche. Für Familien und Paare gleichermaßen zu empfehlen. Das Panorama ist atemberaubend und mit Worten fast nicht zu beschreiben, das muss man selber gesehen haben!
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumatmosphäre
Es gibt viele Möglichkeiten den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten! Zu jeder Jahreszeit!! Wer Berge liebt ist hier ganz richtig! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wohlfühlen pur
Ein tolles Hotel, wunderschöne Lage, 100% Erholung, tolle Saunen, Pools, Ruheräume, Parkmöglichkeit vorm Haus, extrem freundliches Personal, absolute Sauberkeit, Essen ein Traum, uvm