Offizielle Hotel Homepage

Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Winterurlaub
Wir waren insg. zum 3. Mal zu Gast am Feuerberg. Unsere Erwartungen wurden auch diesesmal wieder mehr als übertroffen. Der Um- bzw. Zubau (Tiefgarage, Bademantelgang, Freizeithaus) ist wirklich gelungen und eine zusätzliche Bereicherung für die gesamte Anlage. Wir waren wieder in einem der Chalets untergebracht. Für uns ist das das Beste! Geräumig, urig und gemütlich zugleich. Wirklich Erholung pur! Der Wellnessbereich ist ohnehin einzigartig und auch das Schigebiet ist für unsere Bedürfnisse ausreichend. Das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach toll
Wir sind nach dem letzten (verregneten) Sommer nun zum 2ten mal im Feurberg Hotel Resort gewesen und waren wieder voll zufrieden. Es gibt wenige Plätze die so schön sind wie dieser. Wir kommen wieder.
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassig
Hier ist alles super, das spitzenmäßige Essen. die Freundlichkeit des Personals, die Saunalandschaft, die schönen Zimmer, die Aussicht - einfach top

Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Noch nie ein tolleres Hotel besucht!
Wer einen erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre mit tollem Essen sucht, ist hier genau richtig. Es stimmt einfach alles.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel mit gigantischer Aussicht , sofern das Wetter mitspielt. Kleines gepflegtes skigebiet. Lift direkt am Hotel. Wellness wird hier großgeschrieben . Alles vom Feinsten , nur dass man sich ohne Bademantel kaum aufhalten kann. Man fällt direkt auf.... So angezogen. Der hotelwellnessplan finde ich persönlich etwas wirr. Wir hatten ein älteres Zimmer , was auch ok war . Bei schlechtem Wetter könnte vormittags etwas mehr angeboten werden oder der spa sollte früher öffnen
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessurlaub der Spitzenklasse!
Wir haben hier einen reinen Wellnessurlaub verbracht. Wir konnten sehr, sehr gut entspannen! Im Wellnessbereich war es sehr ruhig, alles sauber, die Bereiche bzw. Saunen waren trotz ausgebuchtem Hotel nie überfüllt, da aufgrund der Größe vom Wellnessbereich, die Gäste sich gut verteilen können. Die Getränkepreise sind leicht überdurchschnittlich allerdings wer sich einen Urlaub gönnen möchte, kann ruhig den ein oder anderen Euro mehr ausgeben :-) In der Bar gibt es eine 35 Seitige Bierkarte, hier sind die…
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung pur - wir kommen wieder!
Die Freundlichkeit des Personales, das Essen, der Wellnessbereich - alles war sensationell! Wir werden sicher wieder kommen!
Jochen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine geile Woche
Ein wirklich tolles Hotel mit eine wundervollen Ambiente in einer herrlichen Gegend. Schon um 7:00 scheint die Sonne und macht Lust auf den Tag. Das große Frühstücks-Buffet gibt Kraft für den Tag und nach einem sportlichen Skitag bietet der Wellness-Bereich für jeden genug Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Abends noch ein Aperitif an der Bar und dann ab ins Restaurant die vorzügliche Küche geniessen. Danach kann man nur mehr zufrieden die Augen schließen und sich auf den nächsten Tag freuen!
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Dieses Hotel besticht durch seine ruhige jedoch gelöste Athmosphäre. Die Kinder sind begeistert vom vielfältigen Angebot. Die Lage ist toll, alleine der Ausblick und die Stille! Das Essen bereitet ausgesprochenen Genuss. Auch das Auge kommt auf seine Kosten.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub
Wir können das Feuerberg Resort zu 100 % weiterempfehlen. Von der Anreise bis zur Abreise, wird man hervorragend verwöhnt. Alles super sauber, von der Geaschäftsführung bis zum Reinigungspersonal alle freundlich und zuvokommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.