Offizielle Hotel Homepage

Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub mehr als zu Hause
Ankommen, und sich gleich geborgen fühlen, das ganze Haus gehört einem und vielen anderen auch, und trotzdem tun und lassen können, einfach ein Traum!!!!!!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur
Ein wirklich tolles Hotel mit freundlichem Personal, attraktivem Freizeitprogramm, super Lage mit wunderschönem Ausblick, einfach Erholung für Körper, Geist und Seele
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges, schönes Hotel mit einem Mangel!
Der Balkon ist kein Balkon, das ist nur ein Raucherstehplatz! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Kärntner Seen gebucht und waren der Meinung, wir können am Abend am Balkon sitzend den Sonnenuntergang mit Blick auf die Kärntner Seen genießen! Am Balkon stand lediglich ein schmaler Plastiksessel und sonst nichts!

Kathrin(26-30)Österreich
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub im Hotel Feuerberg war etwas ganz Besonderes. Die Natur rund um das Hotel ist traumhaft und das Angebot des Hotels ist erste Klasse.
Sandra(19-25)Österreich
Einfach traumhaft!
Der Urlaub war einfach traumhaft. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist ein HIT und das ganze Hotel war sehr schön.
Kornelia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mega-mäßig
Sowohl Ausstattung der Zimmer als auch die Vielfältigkeit im Wellness Bereich sind genial. Mit sensationellem Geschmack gestaltet. Mir sind noch nirgends so freundliche Mitarbeiter begegnet. Das Essen wird mit viel Liebe u. wunderbarer Optik präsentiert. Ein Gesamt-Ambiente, das nicht zu übertreffen ist.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Wellnessurlaub am Berg!
Wir haben erholsame Tage am Feuerberg verbracht, ein Ressort in dem alles passt und nichts fehlt, wenn man Ruhe, Erholung und Natur sucht.
Sabine Dolezal(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wie immer ein wunderschöner Skiurlaub
Wer einmal am Feuerberg war, will immer wieder hin. Bei diesem Resort passt alles. Vom shr freundlichen Personal, sehr liebevolle eingerichtete Zimmer, super Essen. Da kann man sich nur erholen und abschalten.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Kurzurlaub
Wir haben uns von Anfang bis Ender wohl gefühlt. Es waren wunderbare Tage. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Auch das Team ist freundlich und man hat immer den EIndruck das die Mitarbeiter Spaß bei der Arbeit haben. Sauberkeit und Ausstattung ist perfekt Wir kommen gerne wieder.
Karl Heinz(71+)Österreich
Positiver Kurzurlaub
Einmal Ausspannen war mir/uns wichtig. Die Höhenlage war dazu sicher eine Herausforderung, die wir gerne angenommen haben.