Offizielle Hotel Homepage

Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Insgesamt ein erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Wohlführlatmosphäre. Wir haben die Umgebung sehr genossen und konnten uns gut erholen. Überzeugt haben uns das gemütliche Ambiente des Hotels und die wundervolle Lage.
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel mit top Personal
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. An Freundlichkeit des Personals kaum zu überbieten und das Essen ist einfach nur ein Traum (sowohl Qualität als auch Quantität)
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöne Skiwoche
Wir haben eine wunderschöne Woche im Feuerberg verbracht, das Wetter war traumhaft, das Hotel super schön (wie wir es in Erinnerung hatten), Personal sehr freundlich, das Essen war sehr gut (besonders der indische Abend und die leckeren Rühreier). Alles hat einfach gepasst, vielen Dank!

Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super ! ! !
Sehr empfehlenswertes Wellness & Spa - Hotel. Der Aufenthalt hat voll die Erwartungen erfüllt und wir sind erholt abgereist.
Sanela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum!
FANTASTISCH!! Wunderschöne Anlage in 1700m Höhe. Wir hatten die wörthersee suite mit einem traumhaften ausblick! Das Essen war das beste!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel, ideal für Familienurlaub
Super Kinderbetreuung, ideale Anbindung an Skipiste, sehr gute Skischule für Kinder, gutes Freizeitangebot, top Wellnessbereich, sehr gutes Essen bei Halbpension
RICHARD(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TRAUMTAGE
sehr schöne anlage für ruhesuchende!sehr schöne swandergebiet mit herlichem rundumblick! wörtersee ossiachersee faakersee! personal sehr freundlich und hilfsbereit! alles sehr sauber! sehr zum empfehlen für die leute die mal ausspannen und sich richtig erholen wollen vom alltagsstress! wandern ,schwimmen ,sauna einfach genissen!
Veronika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Best of Winterurlaub!
Best of Hotel, best of Wellness, best of Freundlichkeit, best of Panorama, best of Schischule, best of Kinderbetreuung, best of Schifahren! Ein rundum geglückter Urlaub!
Eva(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöne ruhige Wellness-Wohlfühloase auf 1
Hier findet man als Paar und auch als Familie absolute Ruhe und die Möglichkeit, sich wirklich gut vom Alltag zu erholen. Sehr freundliches Personal und absolut super Ausstattung sowohl in den Zimmern, als auch in den Chalets.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubender Aussicht! Sehr zu empfehlen für Leute die nicht nur entspannen, sondern auch etwas erleben wollen!