Offizielle Hotel Homepage

Karin(46-50)Österreich
Entspannung pur
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen - es passt einfach Alles! Besonders hervorheben möchte ich die Präsenz der Eigentümer, die Freundlichkeit des Personals und die wirklich tollen Wellnessanlagen. Das Essen ist hervorragend!
martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Hotel, direkt an der Skipiste, super Kinderbetreuung, sehr schöner wellnesbereich und sehr schöner aussenbereich, sehr gutes Éssen, Alle zimmer mit Naturholz und sehr freundlich ausgestattet, parkgarage neu mit hotelzugang
Heinz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub!
Jederzeit wieder - eine wahre Perle und eine Oase der Ruhe, Erholung und Freundlichkeit! Bewundernswert, was am Feuerberg in den letzten Jahren entstanden ist - und jährlich kommt eine neue Überraschung hinzu, die das Gästeherz höher schlagen lässt! Ein tolles Konzept, dass sowohl Familien als ruhesuchende perfekt zufrieden stellt!

Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub!
Wir hatten 5 sehr schöne Tage am Feuerberg verbracht. Die Mitarbeiter waren von anfang bis Ende immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service war ausgezeichnet. Ich hatte einige Sonderwünsche beim Essen aufgrund Unverträglichkeiten und sie haben die Wünsche so weit es geht erfüllt und waren diesbezüglich sehr hilfsbereit! Die Wellness-Landschaft ist groß und sehr schön. Auch bei ausgebuchtem Hotel immer Liegen frei, es kommt einem nie überfüllt vor. Auch in der Familienzeit im August bekommt man von den…
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Phantastischer Wellness-Aktiv-Erlebnis-Urlaub
sehr freundliches, kompetentes Personal. weitläufiger, phantastischer Wellnessbereich, tolles Aktivitätenprogramm, hervorragende Gastronomie. einzigartige Lage. rundum einfach perfekt
Margarete(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Genuss und Wohlfühloase
Das Angebot ist groß, die Atmosphäre sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich und Kulinarisch war es äußerst bemerkenswert! Wir kommen gerne wieder bzw. empfehlen das wunderschöne Ambiente auch sehr gerne weiter!!!
Cornelia(36-40)Österreich
Direkt auf der Piste
Sehr empfehlenswerte Anlage, 100m der Sessellift der zum Ski-Gebiet führt ! In den Charlets sind Spannteppiche in den Schalfräumen die nicht empfehlenswert sind für Allergieker !! Sonst alles 1A
Hutter(51-55)Österreich
Mountain Resort, Spirit & Spa Feuerberg
Herrliche lage auf der Gerlitzenalpe mit blick auf die umliegenden Seen Kärntens und die schöne aussicht auf die Julischen und Karnischen alpen bis zu den Hohentauern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
TOP Hotel mit einzigartiger Sauna-Landschaft.
Das Hotel ist definitv eines des Besten die wir je gesehen / besucht haben. Die Sauna-, Pool- und Wellnesslandschaft ist einzigartig. Die Unterkünfte und auch Speisen im Hotel sehr, sehr gut und ansonsten stimmt im Hotel (incl. Kinderklub) auch Alles. Das einzige Manko ist eine aus unserer Sicht leider etwas unfreundliche Kinderskischule für kleine Kinder und die kinderunfreundliche Regel, dass 3 jährige für dieses Skigebiet schon einen eigenen kostenpflichtigen Bambini Skipass haben sollen. Vll ändert der…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Urlaub in den Bergen
Überwältigt von der einmaligen Lage, der schönen Bergwelt, dem guten Essen, dem angenehmen Ambiente im Hotel, dem Superangebot an zusätzlichen Angeboten wie Klangschalenmeditation - Mediatationen mit dem Ehepaar W....man kommt ins Schwärmen und dann noch die ehrliche und natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben in einem Chalet gewohnt und haben uns echt wohl gefühlt. Eins müssen wir sagen: Wir kommen gerne wieder!!!