Offizielle Hotel Homepage

Manu(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tophotel für Wellness- und Wanderfreunde!
Gelungener 2. Aufenthalt! War unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Erholsame Tage für jeden Geschmack, durch das großzügige Wellnessangebot, Schwimmmöglichkeiten, Fitnessraum und kurze Wanderung auf den Gipfel, werden alle Ansprüche abgedeckt. Bademantelgang, Tiefgarage und Jugendzentrumzubau sehr gelungen, für Jugendliche kann keine Langeweile aufkommen - Angebot mehr als ausreichend. Kulinarische Gaumenfreude garantiert, Team sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Freue mich bereits jetzt auf den nächsten…
Barbara(41-45)Österreich
Urlaub der Luxusklasse
Es waren ein paar wundervolle Urlaubstage. Entspannung und Erholung pur. Es sind alle sehr bemüht das sich jeder Gast sehr wohl fühlt. Freundlichkeit überall wo man hinkommt. Sehr zum weiter empfehlen!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Volltreffer!!!!
Selten haben wir uns so wohl gefühlt wie im Hotel Feuerberg. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Der Wellnessbereich ist wunderbar und der Ausblick vom Pool unbezahlbar :) Die Kinder (beide 13) waren vom Jugendprogramm mehr als begeistert und wollen unbedingt nächstes Jahr wiederkommen. Das Buffet, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet, der Hammer!!! Service in allen Bereichen 1A!! In unserem Chalet "Feuerberg" haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank für…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannung pur, Skigebiet eher klein
Als Wellness- Entspannungshotel optimal zum Genießen. Skigebietslage gut, Skigebiet selbst etwas klein, langweilig und kurze Abfahrten, eher für Anfänger geeignet oder Personen die wenig Ski fahren wollen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traum am Berg
Angenehme Größe des Hotels und der Chalets - auch wenn alles ausgebucht ist hatten wir nicht den Eindruck, dass es überlaufen war. Zustand allgemein sehr gut bis auf ganz wenige Ausnahmen. Wir hatten Halbpension und diese war sensationell was Qualität und Auswahl betroffen hat. Hauptanteil der Gästestruktur waren Österreicher. Handyerreichbarkeit sehr gut, für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut gepasst. Es war wirklich ein traumhafter Aufenthalt, von uns absolute Empfehlung zur Weiterbuchung.
Marion(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
War ein toller Urlaub. Es hat an nichts gefehlt!
Es hat an nichts gefehlt!! Super Essen! Piste gleich neben der Anlage. Wir konnten mit den Skiern bis zur Hütte zufahren!!! Auch unser Hund war willkommen!!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Ein sehr engagiert geführtes Hotel, welches uneingeschränkt zu empfehlen ist. Freundliche Mitarbeiter, Beste Küche, alles super
Tina(36-40)Deutschland
Fantastischer Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben wunderschöne 5 Tage im Resort verbracht. Konnten Schneeschuhwandern und relaxen und fantastisch essen. Ein rundum gelungener Wander- und Wellnessurlaub.
Heidemarie(51-55)Österreich
einfach suuuuper
super Anlage zum Wohlfühlen und entspannen, aber auch zum Aktiv-Sein!!! toller Wellnessbereich und die direkte Anbindung an die Skipiste ist perfekt Wohlfühlen und Entspannen pur!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und umfangreichen Wellnessangeboten. Vom Hotel aus kann man jede Menge Wandertouren unternehmen, für anspruchsvolle Alpinwanderungen muss man jedoch Anfahrten mit dem Auto einplanen. Es werden geführte Wanderungen angeboten, von denen jedoch einige in der Woche wegen schlechtem Wetter aus verständlichen Gründen abgesagt wurden. Die Gastronomie ist sehr gut, die Weinkarte umfrangreich und zu fairen Preisen. Die Bar hält eine faszinierende Auswahl an Bieren…