Offizielle Hotel Homepage

Gerti(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub
Ankommen und sich einfach wohlfühlen und verwöhnen lassen, Ruhe genießen, sehr freundliches und kompetentes Personal
MB(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einzigartiges Wohlgefühl für Jung und Alt
Der Feuerberg ist und bleibt ein Traum für Alt und Jung! Das Angebot ist für alle der Hammer, so dass auch unsere Kinder sofort wieder zurück wollen! 6 Sterne für alle Bereiche und die Berger-Familie, die die Fäden in der Hand hat!
K.Haus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Phantastisch zum Erholen
Wir waren schon das zweite Mal in den großen Sommerferien in Folge am Feuerberg und hatten wieder einmal einen unbeschreiblich entspannten und schönen Aufenthalt am Feuerberg. Sowohl als Familie als auch als Pärchen unbedingt empfehlenswert.

Daniel(36-40)Österreich
Schöner Wellnessurlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Eine Traumhafte Landschaft.Das Essen kann ich nur weiter empfehlen. Das Buffet ist so groß, dass man nicht weiß wo man anfangen soll.
Martin(46-50)Österreich
Urlaub in Perfektion
Perfekt, man fühlt sich wohl. Besitzer Geschäftsleitung und Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man freut sich auf das nächste mal dort Urlaub zu machen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Kurzurlaub
es war zwar nur ein kurzurlaub, aber dieser war einfach perfekt. kommen sicher wieder zu feuerberg dieser urlaub war jeden euro wert.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöne Anlage
sehr schöne Hotelanlage in beeindruckender Umgebung. auf 1800 Metern gelegen, daher super Aussicht auf die umliegenden Berge. Perfekte Wandermöglichkeiten um das Resort herum. Wer Wellness und Wandern möchte, ist hier genau richtig aufgehoben!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel für einen schönen Sommerurlaub
Das Hotel in der Gerlitzen Alpe bietet sehr viele Möglichkeiten für Familien einen sehr schönen Sommerurlaub zu verbringen. Die Ausstattung ist sehr gut und das Hotel ist auf die Betreuung von Kindern und Jugendlichen bestens eingestellt. Für unsere Familie war es ein schönes Urlaubserlebnis in sehr angenehmer Atmosphäre.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnesshotel auf der Alm
Ein einzigartiges Wohlfühlhotel. Panorama gewaltig über halb Kärnten, Haubenküche und Wellness mit allen Facetten. Wandern im Sommer und Schifahren im Winter vor der Haustüre. Almatmosphäre auf Topniveau - schön dass es soetwas gibt.
Eva(26-30)Österreich
Vorzügliches Spitzenhotel
Vorzügliches Hotel, ein spitzen Urlaub der keine Grenzen an Träumen kennt, es wurde uns alles Geboten von Kulinarik bis hin zu verschiedensten Saunawelten.