Offizielle Hotel Homepage

Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten sowohl sportlich als auch zum Wellnessen!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Roland(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel in einer wunderschönen Berglandschaft!"
Einfach ein Traumurlaub mit Erlebnischarakter! Essen - Sterneniveau!! Alpentherme-Erholung pur!! Landschaftsbild auf der Alm einfach genial. Wir fahren sicher wieder dort hin. Wir können dieses Hotel in allen Punkten weiterempfehlen. Es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Feuerberg, was braucht man mehr?
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal bis hin zum Chef; perfekter Wellness und Erholungsurlaub, klasse Kinderbetreuung, tolles Essen und Wohlfühlatmosphäre. Gästeprogramm für jeden Geschmack, vorzüglich renoviertes Chalet im Hüttendorf.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit Super-Gastronomie.
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools und einer tollen Saunalandschaft. Das Frühstück und besonders das Abendessen sind super: sehr leckeres Büffet für Vorspeisen, Salat und Nachspeise; das gewählte Hauptgericht (1 von 3) wird am Tisch serviert. Die div. selbst gebackenen Brote waren einfach lecker. Selten so gut in einem Hotel gegessen. Und das mit einem Panoramablick auf die Berge. Der Service war in allen Hinsichten sehr gut. Die abendliche Atmosphäre an der Bar war immer wieder schön. Wir waren im Sommer dort…
Silke(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Super
Ein Urlaub ohne Mängel! 100% Erholung! Nur zum empfehlen! Wellness auf ca 1.700m Höhe! Wanderwege seh gut gekennzeichnet und für jede Kondition was dabei!!!
Werner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit absoluter familiären Führung!
Tolles Hotel mit atemberaubenden Ausblick. Leider waren wir im nicht sanierten Zimmerbereich, die schon ziemlich abgewohnt waren.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel in ruhiger Hochlage mit wahnsinns Aussicht. Tolle saubere Zimmer mit authentischer Einrichtung. Hochwertige Ausstattung. Riesiger Wellness Bereich mit vielen Pools, Saunen, Dampfbädern und Ruheräumen. Ganz toll eingerichtet und himmlische Ruhe zum Entspannen. Essen war richtig gut und die Buffetauswahl lies keine Wünsche offen. Frühstück ebenso. Wir kommen definitiv wieder!
Ilse(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Rundum zufrieden und glücklich
Das Hotel Feuerberg werde ich jederzeit weiterempfehlen, ich bin dort schon zum viertenmal Gast gewesen und werde es sicher noch öfter in meine Urlaubsplanungen aufnehmen.
Claudia & Alexander(36-40)Deutschland
Toller Urlaub jederzeit wieder
Super Toller Familienurlaub auf den Bergen . Jederzeit wieder und wir kommen auf jedenfall wieder . Kann man nur weiterempfehlen.
Uninteressant(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Family-Urlaub im Wellness-Tempel
Hotel für einen entspannten Familienurlaub bei dem alle auf ihre Kosten kommen. Kommen gerne nochmal wieder nächsten Sommer