Offizielle Hotel Homepage

Jutta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel der Sonderklasse
Der Erholungseffekt in diesem Hotel ist besonders hoch durch - die Lage - die Freundlichkeit der Mitarbeiter - die Sauberkeit und Ruhe - das Freizeitangebot - die Bade-und Wohlfühlwelt - die Gestaltung der Zimmer und des gesamten Hauses - die außerordentlich gute Küche
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Feuerberg Urlaub der Spitzenklasse.
Das war unser bester Urlaub der letzten Jahre. Das Hotel ist ein Traum. perfekte Lage, die Wellness Anlage ist zum Träumen schön. Und das Essen ist erstklassig.
August(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausspannen und die Seele baumeln lassen.
....ein Traum, wenn das Wetter stimmt aber auch sonst können wir das Hotel, den Wellnessbereich nur weiterempfehlen. Besonders das Essen war vorzüglich, es erfüllte jeglichen Wunsch. Wir kommen sehr gerne wieder.

Johann & Anita(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für alle Sinne
Wahnsinnig viel Liebe zum Detail. Die Aussenanlage ein Paradies. Kulinarik vom Feinsten. 4-Sterne-Kategorie ist Understatement - noch kein Kempinski, aber auf dem Weg dorthin. Man sollte sich - wenn geht - von den Preisen nicht abhalten lassen - besser 3 Tage toll als 7 Tage naja. Liegt auf 1800m - warme Sachen auch im Sommer mitnehmen ! Die Zufahrt mit dem eigenen PKW für Flachland-Bewohner eine Herausforderung Ein wunderbares Ressort. Schönwetter empfohlen !!
Jana(36-40)Deutschland
Der schönste Sommerurlaub in Österreich
Ein tolles Hotel und ein einfach nur erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank an das ganze Team - ihr seid einmalig.
Conny(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub zu 2
Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Haben trotzdem die Gerlitzen bei Wind + Nebel unsicher gemacht mit viiiieelen Pistenkilometern und danach natürlich das Spa zum entspannen genützt. Alles in allem ein super schöner Urlaub. Betreuung an Rezeption so wie auch beim Essen 100 %ig Spitze, Essen einfach traumhaft und eine riesige Auswahl an diversen Köstlichkeiten. Können wir zu 100 % weiterempfehlen. Einziges Manko war die Sauberkeit in unserem Chalet. Wir hoffen aber dass dies eine Ausnahme war und das es…
Markus(31-35)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel für Familien
Wunderschönes Hotel in einer tollen Gegend, ausgezeichnetes Essen, freundliches und kompetentes Hotelpersonal sowie ein super Wellnessbereich !
CW(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kaum zu übertreffen !
Wenn man davon absieht dass dieses Hotel auf ca. 1800m liegt und diese himmliche Höhe nur über eine 12km lange sich im schlechtem Zustand befindliche Straße zu erreichen ist, so kann dem perfekten Urlaub nichts im Wege stehen. Der Feuerberg ist jedes Mal ein Erlebnis wert.
Geo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub , Perfektes Hotel, in Bezug auf Sauna, Badelandschaft und Erholung. Bei traumhaften Bergwetter konnten wir als Familie (2 Erw. u. 3 Ki.) einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub genießen. Sehr zu empfehlen sind die tollen Ruheräume ! Das noch im Bau befindende Jugendhaus wird bestimmt zur Bereicherung der Hotelanlage beitragen. Das Hotel Feuerberg kann man sehr gut weiterempfehlen.
Harald(41-45)Österreich
Traumhafte Lage
Super Hotel in traumhafter Lage. Freundliches Personal, schöne Wellnessanlage und gutes Essen. Kinder u. Jugenprogramm in der neuen Sporthalle.