Offizielle Hotel Homepage

HEINZ U: ELISABETH(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
ECHT SEHR SCHÖNES HOTEL
schönes hotel- sehr freundliches personal- sehr gutes essen - aber die lage mit so einer aussicht einfach wunderbar dieser weitblick
Charly(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel in alpiner Lage
Sehr gepflegte Anlage und hervorragendes Essen. Tolle Wandermöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Traum dem Himmel so nah
Das Hotel ist ein Traum. Die nähe zum Skilift unschlagbar. Der Kinderskikurs befindet sich direkt neben dem Hotel. Für Kinder gibt es keine Möglichkeit für Ballspiele im Spielesall da der Beamer und Boxen an der Decke hängen. Das Kino dafür ist wunderbar, neue Filme auf einer riesigen Leinwand. Es dürfte nach Erzählungen letztes Jahr kein Problem gewesen sein, zu meiner Reisezeit (Silvester) war das Hotel ausgebucht und man musste sich 25 Minuten anstellen wenn man ein Spiegelei, ein Omlett oder einen…

Illa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannen und genießen am Berg
Hervorragende Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen und Pools, großes Angebot an verschiedensten Massage bzw. Beauty-Anwendungen und sehr gutes Essen mit großer Auswahl am Buffet und 4 Menues
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nur zu empfehlen
Ein super Hotel, was noch Inhabergeführt ist, einfach rundrum klasse. Besonders das Badeangebot mit dem großen Schwimmteich vor dem grandiosen Bergpanorama...
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
So schön kann Geburtstag sein
Wir sind über meinen Geburtstag zum Feuerberg gefahren und hatten eine wunderschöne Woche mit viel Schnee und Sonne. Obwohl wir kein Ski fahren haben wir mit Georg wunderbare Schneeschuhwanderungen unternommen. Langewile ist durch die vielen Angebote nicht aufgekommen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren vom Angebot des Hotels in freundlichkeit und auch in kultureller Hinsicht sehr Angetan. Ein familienfreundliches Haus mit sehr freundlichem Personal und gutem Wellnessangebot.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hoher Wohlfühlfaktor
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr engagiertem Team. Ideal für Sport, Erholung, Wellness. Einzigartige Atmosphäre!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühloase
Tolles Wellness- und Familienhotel auf hohem Niveau. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität, die Mitarbeiter sind besonders herzlich und auch der Chef selbst ist um das Wohl seiner Gäste stets bemüht. Wir kommen bestimmt wieder!
Margaretha Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel in Top Lage mit wunderschönen Ausblick und Wanderwegen Personal sehr freundlich , Relaxräume und Saunas sehr geschmackhaft ! Einfach zum wieder Hinfahren !!