Offizielle Hotel Homepage

Gerd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal kommen ist zu wenig!
Danke für den schönen Aufenthalt! Lediglich der Check-out war unpersönlich und nicht dem Sinn des Hauses entsprechend.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel und perfekte Dienstleistungen
Sehr gutes Hotel mit mehreren getrennten Sauna-/Ruhebereichen. Modern eingerichtete Zimmer und immer freundliches Personal.
Isabelle(31-35)Österreich
Traum Wellnes Hotel in den Gerlitzen Alpen
Sehr gute Anlage auf fast 1800 Höhenmeter!!! Sehr empfehlenswert! Sehr gutes Essen, 10 Sauna's, 6 Bäder, wellnes pur, viele Angebote und tolle Wanderwege mit Traumausblick auf 3 wunderschöne Kärntner Seen.

Dietmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top-Wellnesshotel mitten im Skigebiet
Top-Hotel in einzigartiger Lage, mitten im Skigebiet Gerlitzen. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich. Auch gut geeignet als reines Wellnesshotel. Wir wollten auch schifahren und hatten die Qual der Wahl: Piste oder Sauna....
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Traum wurde wahr
Ich würde sagen, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und wir werden mit Sicherheit wieder einen Kurzurlaub am Feuerberg verbringen.
Lisi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie wieder Gerlitzen Alpe
... OHNE das Feuerberg Resort!! :) Dieses Hotel lässt sich schwer mit anderen vergleichen. Die Bilder auf der Homepage und auf Facebook sind nicht geschönt, sie entsprechen der Realität! Selbst verwöhnte Gäste kommen hier auf ihre Kosten! Mit unserer gebuchten Zimmerkategorie (Blumenalm) waren wir sehr zufrieden. Groß, modern und gemütlich. Die Gastronomie war einmalig! Sehr abwechslungsreich und lecker, sehr zuvorkommendes Personal (überall). Das dieses Hotel unter bester Leitung steht, merkt man am Chef selbst…
Georg(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das ist wirkliche Qualität!!!
Das Haus bietet ein ausgezeichnetes Preis- Leistungs-Verhältnis. Die Kinderbetreuung, die gastronomische Qualität und die Professionalität im Haus sind mehr als überzeugend. Wir kommen gerne wieder.
Ivo(51-55)Österreich
Traumhaft
traumhafte welt mit éinem Panorama, das wir noch nie in einem wellnesshotel kennengelernt haben, absolut lohnend, wollen wir auf jeden fall jedem empfehlen, der gerne gutes für seine sinne tut
Melanie(41-45)Österreich
Ausgezeichnet, nur zu weiterempfehlen
Dieses Hotel ist einfach ein" Hammer" , Sehr freunlich, das Essen ein Geschmackserlebnis und eine Augenweide. Die Saunen und Ruhebereiche sehr gepflegt und ruhig
Karola(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Ski- Wellness- Urlaub
Es war ein super toller Ski- Wellness- Urlaub, das Personal ist spitze, die Lage einfach toll, direkt auf der Skipiste, der Wellnessbereich sehr vielfältig und die Gastronomie kaum zu übertreffen. Wir waren schon das dritte mal dort und werden bestimmt wiederkommen.