Offizielle Hotel Homepage

Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser "Perfect Hide-away" für Ruhe und Erholung
Der Feuerberg ist ein Traum! Wir kommen immer wieder gern zurück. Das Haus ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeiterinnen sind herzlich und freundlich, die Wellnesslandschaft sehr großzügig und gemütlich und das Essen ist sowieso perfekt. Jederzeit wieder!!
Anita(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumtage
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, sensationelle Mitarbeiter, toller Wellnessbereich bzw. Poolanlagen. Wunderschön
Horst(46-50)Österreich
Top Familien, -und Wellnesshotel
Ein für Familien und auch Paare sehr gut geführtes Hotel. Tolle Angebote, sehr freundliche Bedienung, sehr gute Auswahl an Essen, und auch reichlich.Direkt an der Piste.Alles da Was das Herz begehrt. Wir kommen sicher wieder.

Susanne(31-35)Österreich
Es war wunderschön
Ein toller Winterurlaub mit riesigem Wellness- und Ruhebereich der zum entspannen nach einem langen Schitag einlädt! Die geführten Saunaaufgüsse mit Georg sind der Hammer! Wir fühlen uns im "Feuerberg" sehr wohl und kommen wieder!
Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sensationshotel am Gipfel der Gerlitzen in Kärnten
Wir waren nur ein kurzes Wochenende da, es war viel zu kurz um dieses tolle Hotel auch nur annähernd auszunutzen. Tolles Ambiente, wunderbare Landschaft und alles da. Man muss nicht mehr ins Tal fahren, es ist einfach alles vorhanden. Von der Kinderbetreuung bis hin zum totalen Relaxen, aber für Sport sind genügend Möglichkeiten da. Und das Beste ist auf jeden Fall das BUFFET un der tolle Service der Mitarbeiter und Chef. Wirklich empfehlenswert.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnet
Meine Frau und ich konnten leider wegen Terminproblemen nicht länger bleiben. Wir kommen sicher wieder in 2 bis 3 Jahren.
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Haben uns sehr wohl gefühlt, vorallem das Sufi-Bad ist ein Traum. Tolle Wanderrouten - toller Fernblick Das Essen, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - es war einfach lecker.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Skiurlaub, mit allem was man braucht !
Ein rundum gelungener Urlaub ! Das Hotel war sehr schön ,mit außerordentlich freundlichem Personal ! Zimmer großzügig ,schönes Bad. Direkter Zugang zum Lift !
Stephan(46-50)Deutschland
Wellness pur
Ein wunderschönes Wellness Hotel, was auch bei schlechten Wetter den Tag zum vergnügen macht Die Anbindung ins Skigebiet ist durch den angrenzenden Lift perfekt.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Feurig-Feuriger-Feuerberg
Perfekt zum relaxen, Power zum neu durchstarten!! Wer Erholung braucht und neu Energie aufladen will, der soll diese Tage am Feuerberg dazu benutzen!!