Offizielle Hotel Homepage

Inge(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das Hotel hält was es verspricht!
Da ich nur 1 Nacht im Hotel verbracht habe, konnte ich keine Maengel oder Fehler entdecken. Der Wellnessbereich, wegen dessen wir dort uebernachtet haben, haelt was er verspricht. Die Kueche ist sehr gut und das Personal kompetent und freundlich!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub auf Wolke 7 !
Ein fast am Berggipfel gelegenes, architektonisch herausragendes, modernes aber zugleich gemütliches Wellnesshotel ! Ideal , um einige Tage abzuschalten und eine tolle Atmosphäre bei unglaublich gutem Essen und riesigem Speisenangebot zu genießen. Weniger geeignet für junge Leute, die Nachtleben und Aktion suchen - Publikum überwiegend anspruchsvoll, aber leger - insgesamt sehr angenehm !
Eva(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
So soll Urlaub sein wie im Feuerberg
Urlaub am Feuerberg ist einfach spitze und weiterzuempfehlen. Man hat alles was man sich nur vorstellen kann. Das ist Urlaub!!!!

Familie mit Kindern(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Wunderbares Ambiente, ein besonderes Urlaubsziel, das lange in Erinnerung bleibt, erstklassiger Service, inhabergeführt
Veronika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Best of...
ein tolles Hotel! Super Lage, super freundlich, super sauber, super schön! Best of Austria, best of Urlaub, best of Wellness, best of Service1
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Atemberaubendes Panorama in angenehmer Atmosphäre.
Wellness in atemberaubender Lage, Aktivität am Berg gepaart mit Erholung pur. Ist es die gute Luft, ist es die Ruhe am Berg, sind es die vielen Annehmlichkeiten, die dieses Haus so einzigartig machen?
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wunderbares Wellnesshotel
ein wunderbares Wellnesshotel mit hervorragender Küche und gutem Freizeitangebot und überaus freundliches Personal und ausgesprochen guter Sauberkeit. Die Ausstattung besticht durch hervorragender Qualität - modern und doch sehr gemütlich. Genuss pur!!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragend geführtes Familienhotel
Ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit u. freundlich. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig u. stets abwechslungsreich. Hier haben wir uns wirklich als Gast gefühlt u. wurde stets auch so behandelt.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wochenende am Feuerberg
Das Hotel sowie das Alpendorf war einfach ein Traum. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Das Personal war sehr höflich. Es war einfach nur super - großes Lob an alle Mitarbeiter!
Martina & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alm deluxe
2012 ist aus der altehrwürdigen Bergeralm das Feuerberg Mountain Ressort entstanden: Ein stylisches Hotel mit angegliedertem Chaletdorf auf 1700m Höhe direkt im kleinen Skigebiet auf der Gerlitzen. Wer es sich bequem machen möchte, bucht eines der Zimmer direkt im Hotel. Und die Gäste sind sehr zufrieden, man muss früh buchen...