Offizielle Hotel Homepage

Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So lässt es sich urlauben
Hier hat alles gepasst! Das Hotel ist mittlerweile ein Gästemagnet, dennoch gelingt es dem Team, dass man sich nicht wie in einer Bettenburg fühlt. Das Restaurant ist in viele kleinere Bereiche getrennt, so dass man das - wirklich ausgezeichnete Essen - in Ruhe genießen kann. Selten haben wir in einem Hotel eine so große Auswahl an Speisen erlebt, die allesamt von ausgezeichneter Qualität waren. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereicht oder in der…
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier kann man sich "Sauwohl" fühlen.
Der Spruch "Leben wie Gott in Frankreich" sollte abgeändert werden in "Leben wie ein Gast im Feuerberg Mountain Ressort." Eine Wohlfühloase der Sonderklasse. Hier spürt man, dass ALLE im Haus "Gastronomen mit Herz" sind. Egal ob Rezeptionistin, Wanderführer und Saunawart, Bedienungspersonal, Küche usw oder Chef des Hauses.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel, da passt einfach alles
Es war echt ein toller Urlaub und wir werden ganz sicher wieder hin fahren. Das essen ist echt Spitze und die Lage vom Hotel ein Traum. Wir hatten noch dazu eine ganz tolle Woche mit Sonnenschein ...

Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienparadies
Wir konnten hier trotz schlechten Wetters schöne entspannende Urlaubstage genießen. Besonders der Wellnesbereich und die tolle Kinderbetreuung haben dazu beigetragen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir haben wieder einen sehr erholsamen Urlaub verlebt. Wir sind bisher immer in den Chalets untergebracht gewesen, die wir gerade für Familien empfehlen können. Der sog. Mittagsimbiss ist mehr als ausrecichend und entlastet die Urlaubskasse. Man muss wissen, dass alleine die Anfahrt über die Mautstrasse 25 min braucht. Aber man will gar nicht mehr weg. Die Fülle an Saunen und Pools ist groß, die Ruheräume absolut schön. Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles ist frisch und appetitlich…
Angelika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Geheimtipp
Ein Geheimtipp für Erholungssuchende aller Altersklassen. Perfektes Ambiente gepaart mit absolut wertschätzendem Umgang des Personals untereinander - einfach positiv für den Gast. Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, für Wellnessliebende jegliche Möglichkeit zur Entspannung von der klassischen Massage bis hin zu Spezialbehandlungen. Wunderschön gestaltete Ruheräume laden zum relaxen ein und vermitteln einfach ein Gefühl der Sorglosigkeit und Entspannung.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Paradies hat einen neuen Namen: Feuerberg!
Sehr empfehlenswert! Zum wiederholten Mal waren wir vor Ort und es ist ein wundervolles Resort mit allem, was das Herz begehrt!
Melitta & Benno(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, im Winter zum Skifahren, wie auch im Sommer zum Wandern. Familiere Atmosphäre, gmütlicher Bar und Aufenthaltsraum.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhotel über den Wolken
Traumlage auf 1.760 mtr. mit grandiosem Panoramablick. Freundlichkeit des Personals kaum zu überbieten. Speisenauswahl, Qualität der Speisen und Vielfältigkeit sehr gut. Wellnessbereich auf 2.000 m² mit 9 verschiedenen Saunen und mehreren Pools, Fittness, Tischtennis, etc., etc. sehr schön und sauber. Zimmer Panoramastudio Wöhrtersee sehr gut ausgestattet, groß und mit unglaublichem Fernblick. Das erste mal, dass wir dort waren, aber ganz bestimmt nicht das letzt mal !
Otmar(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Ein gutes Hotel, die Brause im Badezimmer war etwas klein. Sehr freundliches Personal und Führung. Außerordentlich guter Wellness-bereich.