Offizielle Hotel Homepage

Anton(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub vom Alltag
Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage, sehr sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, super Aussicht!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel!
Sehr schöner Urlaub!! Hotel ist spitze. Direkte Pistenanbindung mit sehr gutem Angebot im Wellnesbereich. Ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Viktor(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Über den Wolken die pure Freiheit!
Wunderschöne Region, exzellent ausgestattete Saunen, Pools und Ruheräume, ausgezeichnete Verpflegung, superfreundliches und kompetentes Personal. Wir haben 3 perfekte Tage im Feuerberg Mountain Resort verbracht !!! Können wir bedingungslos weiterempfehlen !!!!!

Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Urlaub in Traumlage
Sehr entspannter Ski und Wellnessurlaub in Traumlage bei perfektem Service. Reichhaltiges Wellnessangebot mit großzügigen Saunen. Tolles abwechslungsreiches Essen Wunderbarer Ausblick auf die Kärntner See und Berglandschaft
Hartwig(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness pur
Einmal alles in Ordnung!Vom Anfang bis zum Urlaubsende keine Mängel,egal ob Zimmer,Küche oder Sercice!Wir kommen wieder....
Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fettes Plus
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wir werden bestimmt auch wieder kommen. Einfach super cool entspannen und das in einem spitzenmäßigen und einzigartigen Hotel!
August(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannend und Aussergewöhnlich
wunderschöner Urlaub im Chalet mit Tochter und Hund. Personal äusserst freundlich und kompetent. Nachdem wir einen Hund mithatten, reagierte das Personal äusserst flexibel bei der Zimmerreinigung. Sehr aussergewöhnliches und schönes Angebot - wir kommen sicher wieder auf einen entspannenden Urlaub
Monika (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Außergewöhnlich nettes Team
In diesem Hotel herrscht eine außergewöhnlich freundliche und nette Atmosphäre, wie wir es selten in einem Hotel erlebt haben. Man fühlt sich sehr wohl und sehr willkommen. Da herrscht absolut ein positiver "spirit"!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Seele baumel lassen
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Ausflüge mit Georg sind einfach toll. Das Essen ist ausgezeichnet mit viel Auswahl. Das Angeboten von verschiedenen Saunen ist nicht zu überbieten. Für jeden etwas dabei. Wellnesangbote sind vorhanden, wurde von uns aber kaum genutzt.
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auszeit nehmen am Feuerberg
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage. Ideal zum Entspannen und abschalten. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen einfach wunderbar. Auch die Zimmer sind nun, seit dem Umbau, wunderschön. Wellness/Saune/Pools einfach perfekt. Die Ruheräume sind einzigartig! Mit Kinder würde ich dieses Hotel jedoch nicht besuchen, dafür sind klassische Kinderhotels besser ausgestattet.