Offizielle Hotel Homepage

Barbara(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren noch nie in einem so schönen Hotel!
Was mir/uns GANZ besonders gut gefallen hat: (und wenn wir nicht alles erwähnen, was es wert wäre erwähnt zu werden, dann bedenken Sie bitte, dass wir sicher noch nicht alles ent-deckt haben in diesen 3 Tagen) ".. so wie ein Kind im Weitergehen von jedem Wehen sich viele Blüten schenken läßt!" •Kein Brot ist hart •dass im Chalet WC-Licht und WC-Lüftung getrennte Schalter haben •die Mohnbutter (?) beim Reindling •die Musik auf Wolke 7 •die feine Streifenpiquet-Bettwäsche im Chalet •der Wabenhonig •dass…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
Sehr gute Lage, viele Wandermöglichkeiten u Almen ( mit sehr gutem Speiseangeboten ) in der Nähe. Mit der Bergbahn kommt man gut an den Osiacher See.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbarer Urlaub
Ein toller Urlaub und gerne wieder Im Sommer Ideal auch mit Kinder und Teens für die wird viel geboten und die Eltern werden auch verwöhnt

Klaudia (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderbar - da lacht die Seele
Für einen Kurzurlaub mit Freundinnen, zum Relaxen und "Seele baumeln" lassen, absolut ideal. Sehr empfehlenswerte Küche.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fantastische Tage
Der "Spirit", mit dem das Haus wirbt, ist tatsächlich spürbar. In der Herzlichkeit, den vielen kleinen (nicht extra zu bezahlenden) Aufmerksamkeiten, im Gratis Konzert (von höchster Güte), und und und. Ein fantastisches Haus. EIne Woche Feuerberg hat mir meine gesamte Kraft zurückgegeben.
Marlies(51-55)Österreich
Bedenkenlos geniessen!
Super-Hotel in sensationeller Lage, mitten in Kärnten, grossartiges Panorama - Tiefgarage und Carports sollen 2014 kommen
Claudia(26-30)Österreich
Unbedingt mal anschauen!
Sehr zu empfehlen > sehr schönes Hotel, tolles Essen und herrliche Ausblich bzw. Wanderwege in der nächsten Umgebung.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen
Hotel in einzigartiger Lage! Super Ambiente und vor allem natürlich freundliche Mitarbeiter! Die Küche ist hervorragend!
Helmut(66-70)Deutschland
"Feuer und Flamme" für das "Feuerberg"-Resort
Die Lage des "Feuerberg-Resorts" in ca. 1600m Höhe mit 180 Grad-Blick auf den Wörthersee und das schön geformte Karawanken-Gebirge ist großartig. Die Architektur innen und außen verdient wegen der ca. 90 %igen Verwendung von Holz hohes Lob. Zimmer, Bäder, Saunen,allgemein: der Spa-bereich lässt keine Wünsche offen. Herausragend die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft der Leitung und der Mitarbeiter/innen. Speisen und Getränke vielfältig, Koch/Küche auf Gourmet-Niveau.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Die KÜCHE mit R. Daniel und den Haubenköchen als besondere Attraktion war genial - eine besondere Überraschung - mit HOCHGENUSS ! Das Service mit B. Hajdu ist zu würdigen bzw. zu ehren !