Offizielle Hotel Homepage

Nina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütliches Wander- und Wellnesshotel
Schnuckeliges, romantisches Hotel, kuschelig und nicht zu groß. Tadellos sauber. Singles und Familien, alles gemischt. Stört aber nicht. Wifi vorhanden, aber langsam. Rundumversorgung, ganz toll. Gemütlichste Hotelbar/Lounge überhaupt... :-) Hotelbar besuchen! Preise sind voll ok! Und es ist sehr gemütlich. Da kann man ruhig a paar Cocktails trinken....
Hubert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zufriedene Kinbder - zufriedene Eltern!
Super Urlaub, wir kommen ganz sicher ein weiteres Mal wieder!!! Durch die aktive Kinderbetreuung können auch die Eltern mal eigene Interessen verfolgen bzw. am angebotenen Erwachsenen-Aktiv-Programm mitmachen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft
Wir werden sicher wieder hier urlauben!! Die Umgebung ist traumhaft,das Personal sehr nett und das Essen einfach lecker!

Wolf Dieter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Exzellentes Hotel
ausgezeichnetes und sehr behindertenfreundliches Hotel; eine Bettschere für den behinderten Gast ist erforderlich
Richard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der Freundlichkeits Mountain Resort
Ein wirklich schöner Resort dessen Personal auf Aufmerksamkeit und Freundlichkeit 'getrimmt' ist. Die Lage nahezu am Lift und auchSki-Verleih ist ausgezeichnet.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholung, Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist außergewöhnlich und viele, viele Kleinigkeiten (Dekoration, Bilder, Kerzen, Sprüche etc.) machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die gepflegten Außenanlagen, Pools, Saunen, Schwimmteiche, die verschiedensten Ruheplätze im Innen- ( Brentlstube, Schlafmütze, Himmelswiege etc.) und Außenbereich (auf Liegen, Strandkörben und Steinen) und die Weitläufigkeit des Geländes sowie der fantastische Blick ins Tal und auf die gegenüberliegenden Berge sind einfach traumhaft.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Feuerberg Mountain Resort
Wir waren nun schon das vierte Mal im Hotel Feuerberg, diesmal die ganze Familie mit allen Kindern und Enkeln, so gut hat es uns bisher gefallen. Auch den Familienmitglieder, die zum ersten Mal hier waren, hat es ausgezeichnet gefallen. Wir werden sicher wieder kommen.
Anita Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kennen nichts Besseres!
Das ist das Top Hotel überhaupt.Wir waren bereits zum 5mal dort und kommen wieder.Hier stimmt einfach´alles.Personal ist wahnsinnig nett und hilfsbereit,Essen davon sprechen wir lieber nicht .........das hätte einige Hauben verdient,die Zimmer ein absoluter Traum usw.Absolut zu empfehlen für Familien aber auch für Paare es gibt so viele kuschelige Plätzchen wo man sich zurückziehen kann.Das einzige was uns in den Jahren aufgefallen ist war das der Pool nicht ganz so heiß war wie wir herne hätten aber heuer wars…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Skiurlaub
Rund um ein toller Skiurlaub! Direkt an der Piste mit TOP-Skischule am Haus. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und mit Qualität. Ein sehr großer Wellness- und Schwimmbereich, wo für jeden, egal zu welcher Uhrzeit, noch ein Platz zur Ruhe zu finden ist. Sehr freundliche Mitarbeiter und ebenso freundliche Geschäftsführung - uneingeschränkt nur zu empfehlen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Suchtgefahr, zum 5.Mal und nicht zum letzten Mal
Absolut traumhafte Lage auf 1900 metern,super Alleinlage(im Winter in direkter Nähe zum Skilift,Kinderübungsgelände direkt vor der Tür,Skischule und Verleih-alles da..). Äusserst angenehme Gästestruktur,überwiegend Deutsche,Österreicher und Schweitzer allen Altersklassen.Sehr Familienfreundlich. Fast jedes Jahr wird etwas umgebaut,renoviert,vergrößert,erweitert oder NOCH schöner gemacht.Einfach toll was man sich hier immer wieder einfallen lässt. Zu dem Hotel gehören noch (14?) Chalets,z.T. mit offenem Kamin…