Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
super Atmosphäre / sehr schöner Urlaub in Gebirgslage / waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen sicherlich wieder
Bernd(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schon mehrmals hier gewesen und wir kommen wieder
neu renoviertes geräumiges Familienzimmer, Kinderermäßigung, Haubenküche, heimisches Personal, äußerst flinke Kellner obwohl Preissteigerungen in den letzten Jahren, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis im Hochalpinengelände gelegen, daher Spezialdiesel (OMV) gedankt, Schneeketten empfohlen !
Georg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt !
Ein perfekter Wander-Familien-Urlaub in einer tollen Region. Die Aussicht ist der Hammer ! Kommen gerne bald wieder ...

Herwig & Lissy(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit leider nicht so tollem Essen
Alles in allem ein wirklich tolles Wellnesshotel mit super Pool- und Saunalandschaft. Leider war die Vielfalt beim Essen nicht gegeben. (3 Tage hintereinader Rind zur Auswahl, mehr oder weniger jeden Tag das selbe Vorspeisenbuffet, Nachspeisen waren auch fast immer die gleichen) Also essenstechnisch nicht unbedingt ein Highlight.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolutes Top-Hotel
Ein absolutes TOP-Hotel. Einmalige Lage, sensationeller Wellnessbereich, herausragendes Essen UND eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben bereits für 2014 wieder gebucht
Eva(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toll, toll, toll!!
Tolles hotel auf dem berg mit grandioser aussicht!! Wellnessbereich ein traum!! Kinderbetreuung toll! Super kurzurlaub! Gerne wieder!
Gerda(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Entspannen mit herrlichem Ausblick
Verschiedenste Saunen, schöne Ruheräume, sehr gutes Essen, vielfältige Massagen! Raus aus dem Alltag und rein in die Erholung!
Biene(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaftes Mountain Resort
Wir haben mit unseren Kindern im Chalet drei Tage verbracht. Für uns war es ein traumhafter Urlaub, mit fantastischem Ausblick sowie einem hervorragendem Speisenangebot! Sehr empfehlenswert!!!
Sanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!
Wunderbarer Familien- Urlaub in traumhafter Lage; das Hotel läßt keine Wünsche offen (super ausgestattet und sehr sauber) mit einem ansprechenden Angebot für jung und alt
Michael (36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Hotel mit hoher Gästezufriedenheit !!
Wir können das Hotel Feuerberg nur wärmstens weiterempfehlen. Wer großen Wert auf Gastlichkeit legt und Kompetenz aller Mitarbeiter, sei es im Service, der Küche oder der Reception schätzt, dem sei dieses Hotel ans Herz gelegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, es ist ein sehr gut geführtes Haus und das kann man buchstäblich an jeder Ecke fühlen. Gratulation an die Geschäftsleitung, die solche tollen Mitarbeiter ausbildet und beschäftigt. Qualität und Service am Gast ist mittlerweile auch in der gehobenen…