Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super
Super Hotel und Skigebiet für Familie. Sehr gutes Essen. Der Wellnesbereich ist sehr empfehlenswert, mann hat dabei einen blick auf die Berge
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Traum
Einfach ein Traum !!! Das wird unser Stammhotel für Wellness. Das Hotel ist in allen Facetten das Beste was wir je als Familie genießen durften. Einrichtung, Personal, Zimmer, Essen - egal was auch immer zu beurteilen war: Wir konnten nur die Höchstnote vergeben... Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt in allen Belangen. Am Besten kann man sich von Sonntag Nachmittag bis Freitag Nachmittag erholen - am Wochenende ist das Hotel fast immer ausgebucht und somit sehr frequentiert... Wir haben es in den 14 Tagen seit…
Markus(41-45)Österreich
Heute ist nicht alle Tage, ich komm wieder, keine Frage
super Aussenanlage mit tollem Talblick. Sehr sauberer Wellnes- und sehr angenehme Ruhebereiche - sehr angetan war ich von der Wolke7 mit WASSERBETTEN!!!, reichhaltige Buffet´s und erstklassige Speisen.

Annemarie(46-50)Deutschland
Top Hotel samt Chef's und Team
Top Hotel super Service hervorragende Mitarbeiter und Chef's einfach nur Spitze. An diesem Hotel gibt es absolut nichts zu meckern.Im gegenteil.Wer da was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben,der ist nämlich fehl am Platz.
Gerlinde(46-50)Österreich
Gastfreundliches Hotel
Wir fühlten uns rundherum wohl in diesen Hotel. Besonders das vielfältige Angebot bei den Mahlzeiten und die Gastfreundlichkeit der Angestellten und die tolle Einrichtung des gesamten Hotels sowie die schön gestaltete Gartenanlage.
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Wellnesstraum über den Wolken
Im neurenovierten Wellnesshotel mit großem, abwechslungsreichen Spabereich bleibt kein Wunsch offen. Rechtzeitig buchen - ist immer schnell ausgebucht. Panoramazimmer Wörtherseeblick wählen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr empfehlenswert für Entspannung/Erholung
Am Anfang war es ein wenig schwierig, sich im Wellnessbereich zurecht zu finden. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und HIlfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Wir haben die Vielfalt der Sauna- und Ruheräume in allen Varianten ausprobiert, die kulinarischen Angebote sind mehr als abwechslungsreich und vielfältig. Unsere Unterkunft im Dorf war heimelig und gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können den Feuerberg nur auf das Wärmste empfehlen.
Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Winterurlaub
Erholsamer Winterurlaub in einem freundlichen und modernen Haus, Nahe beim Lift. guter Wellness-Faktor und eine Freude für Kinder.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfekte Lage am Berg mitten im Schigebiet plus Komfort
Das Hotel befindet sich mittem im Schigebiet Gerlitzen auf 1750 Metern direkt an Piste und Liftstation inkl. Schiverleih und Schischule. Besonders für Familien mit Kindern oder Gruppen interessant, weil man jederzeit von der Piste zum Hotel und umgekehrt gelangt, zB wenn jemand später startet oder früher Schluss machen will. Es bietet hohen Komfort und einen tollen Wellnessbereich mit mindestens 7 Saunen, Pools jeder Art von Ruhebereich,... Besonders hervorzuheben ist das durchwegs freundliche kompetente…
Gerhard(51-55)Österreich
Feeuerberg einmalig immer wieder
Ein Wellnesszentrum am Berg zum zu Hause fühlen. Wiederholungsgefahr 100%. Jedes Jahr gibt es wieder Neuerungen, es wird immer schöner, obwohl das Niveau schwer steigerbar ist.