Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fun und Erholung für die ganze Familie
Super Hotel für Familien und Paare. Erholung und Sport stehen an erster Stelle. Kinder lieben den Kids Club un dsind dort bestens aufgehoben. Die Dadurch freie Zeit gibt Gelegenheit zur Erholung für die Eltern. Auch für Paare ohne Kinder ein super Haus, da es Kids freie Bereiche gibt.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Trotz Umbau eine Entäuschung!
Nachdem wir einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem der Chalets im vergangenen Jahr hatten, wollten wir in diesem Jahr im Haupthaus wohnen. Wir hatten eine neu renovierte Familiensuite gebucht. Auf den ersten Blick war sie sehr schön, beim genauen Hinschauen zeigten sich aber einige Mängel und schlecht verarbeitete Einrichtungen. u.a. hatte der Boden des Badezimmers Gefälle zum Ausgang, so dass nach dem Duschen das ganze Zimmer ( mit Parkettboden! ) unter Wasser stand. Während unseres Aufenthaltes wurden von…
Eva Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekte romantik
Wunderschöne Zimmer & unglaubliches Verwöhnessen dazu fantasievollstes wellness & spa (Rumis room)& kuschelliegen für Romantiker (Wolke 7) - besser geht's nicht

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Wellness, Familienhotel
Tolles und gepflegtes Famileinhotel mit vielseitigem Angebot für Groß und Klein, in dem auch Erwachsene zur Ruhe finden und sich entspannen können. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir haben unseren Skiurlaub dort sehr genossen und werden bestimmt wieder hinfahren.
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lukullische Höhepunkte rund um Wellness-pur
Heimelige ungezwungene Atmosphäre, vielfältige Wellness-Einrichtungen und Gastronomie der Spitzenklasse lassen keinen Wunsch offen
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für jeden geeignet!
Traumhaftes, modernes Resort. Leider nur WLAN für 30 min. inkludiert! Früh genug buchen (6 Monate voraus), denn sonst erhält mann keine Zimmer im Hotel sondern in den angrenzenden "Almhütten", was natürlich sehr idyllisch ist (Kamin, Wohnzimmer, Küche, 2 getr. Schlafzimmer, 1 WC EG, Bad/WC 1.OG) leider ist dort das Bad eher naja - sauber aber sehr klein (zusätzlich auch Dachschrägen) und "aler Standart". Für Paar und auch Familien SUPER! Das Service, ein Wahnsinn und auch das Essen - so kennen wir es…
Ingeborg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswerter Urlaub für Paare
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Aufenthalt im Hotel Feuerberg. Die Saunalandschaft und die Ruheräume sind super toll und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und man freut sich beim Abendessen schon wieder aufs Frühstück. Sehr große Auswahl, geschmachvoll angerichtet und sehr frisch. Das Abendessen ist zwar nur in Buffetform aber die warme Vorspeise wird frisch zubereitet und mit liebe angerichtet wenn man sie holt, und der Hauptgang wird serviert. (sehr lobenswert, denn ich mag kein Buffetessen da es nie…
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Freundliche Atmosphäre, motivierte Mitarbeiter..
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals, das Angebot an Speisen und Getränken, das Wellnessangebot, die Wandermöglichkeiten, alles vom Feinsten. Wir wohnten in den Ferienhäusern, wo das Holz für den Ofen schon vorgerichtet ist. Man sollte sich die Arbeit antun und selbst einheizen, dafür bekommt man eine wohlige Athmosphäre. Es geht einem sehr gut auch wenn es draußen stürmt und schneit ;o))
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaft schön
Architektur perfekt Ausstattung perfekt und traumhaft Leistungen ultraperfekt Personal perfekt nach Ankunft Handy ausschalten und nur mehr den Feuerberg genießen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erlebnis pur!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Super Service. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Spaß für die ganze Familie.